13号避难所

搜索

[资料] [正式落成]战后重生...电影<The Postman>

楼主
其本质上不过是骗子的&quot;邮递员&quot;顺口编造出美国加利福尼亚政府的成立(NCR?)与美国邮政事业等基础的复兴...
  在此我们不评论&quot;莎士比亚&quot;的欺骗动机,但谎言与他带来的邮件孕育了一种新的希望,人们的心灵得以解冻,灵魂得以释放...随后,第二个第三个邮递员随即而生,有小孩有青年,有老人有少女,以与远方的加利福尼亚政府取得联系为目标,以先行在临近一带建立起邮政网络为忠指,光荣而又豪壮的事业牵开了帷幕...
...........................
真的,那种时候,他的这句话完全改变了人们当时的世界观啊!
沙发
[quote]引用第9楼rlucky2006-07-24 01:12发表的“”:
确实是部出色的电影,那晚看的时候我激动死了... [s:5]

很多人都觉得这片很烂,或许他们心中已经对科幻片形成定式,认为只有宏大的场景,绚丽的特效,超前的科技才是首要的...[quote]

是啊,这种人扭曲了科幻电影的套路..

&lt;未来水世界&gt;我觉得也很好啊,也是后启示录风格...

一个水上的荒野游侠..(废水战士?)
板凳
好多马啊~~

&quot;我们是荒野游骑兵!&quot;
地板
其实..FO里骑火蜥蜴应该很酷~~~骑龙战士啊~ [s:2]
火蜥蜴的或比火焰喷射器漂亮啊~