13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

geckos 该用户已被删除
楼主
主修战士把....兼点吟游诗人。。因该属于中立正义。。不想惹麻烦,所以中立。为什么要正义呢。。因为没有正义。。就没有心情写诗歌了八。。毕竟也是诗人马。。能独当一面也会陶冶情操多好。。当然了。。战士是比较吃香的职业。。没有牧师那么翘。不过呢。战士便宜。想雇佣就雇佣了。绝对的打头阵角色。比较容易混口饭吃。恩。。没事抚琴,有事挥剑。比较浪漫主义。。这个角色不错
沙发
[s:4]
22楼phil550别忘了给我puff个加速...打不过也好闪...
楼主不如做牧师...代表正义也可以谈恋爱 [s:2]
板凳
[s:8] 那兼个palemaster...免疫死亡魔法么?
地板
那就不兼...所以说战士还是不要跟法师斗...离解用不用看坚韧判定啊...死亡之指都要...这样的话当初选圣战士好了...save高...还可以跟法师叫嚣...
[s:4]  SR是saveroll?还是啥...
呵..剔光了头发就是有优势...跑起来阻力少.速度明显大于常人...
和尚在近战角色里算是弱的...ac低啊...ab也不高...不过正好够对付无甲的法师...
所以说没有绝对强的角色么...选角色还是看喜好了...
[s:2] 啊哈哈哈....笑死我了....手套人家套脚上么...一支在手上一只在脚上...
nwn里面有啊...可以玩出来啊...以前完过一个mode就是战士红龙加...银游诗人...
别人还有什么...圣战士战士武器大师...smite evil砍180左右hp毛毛雨啊...当然是对死令系而且武器大师专修镰刀...重击*4的...
[s:8] 7次.......+10的刀............................忽悠呢吧.....
[s:2] 被我熏陶了把//嘿嘿