13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

楼主
上面选择没有兼职的,不科学,战士+牧师的选择还是不错的,多数情况可以不求人,一切都靠自己
沙发
如果真有传说中的团队合作,那这个世界就完美了。
板凳
引用第17楼rlucky2006-07-30 21:18发表的“”:

莫非你是跟邪恶的队友跟多了,经历过太多的"卖友求荣"... [s:5]
现实是残酷的,有的时候信任别人是需要付出代价的。确定别人能否信任之前,还是万事自己来比较安全而且科学
地板
引用第19楼rlucky2006-07-31 12:19发表的“”:
我可不认为兼职牧师降低战士等级可以怎样...

现实是残酷的,但如果一味秉持那份实用教育给你的戒心与不信任的话,还不如去当个绝对中立的德鲁依算了...
每个人都有他的道德底线,也有他的行事作风...正如你不会被一个圣武士背叛,但如果你想放过一批刚才打劫过村庄而现在有被你们打到规定求饶的哥布林的话,圣武士绝对会说不...不过如果你们遇到了一个陷于危险中并向你们求救的哥布林小孩,这位圣武士也绝对会伸出援手...

.......
我受的是传统的爱国主义教育,没有谁告诉我什么实用什么不实用,有一条就是,当楼主真有一天被一个极度信任的人,血淋淋的插上一刀的时候,还能说出这些话来,那我真是打心底佩服。
另外,一切靠自己和相信一切美好的东西都是一样的,不现实,仅仅是美丽漂亮而以。所以我和你才是两个不同的人,就好像我喜欢龙井,你喜欢咖啡一样。