13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

术士很不错啊,反正就是那混沌的世界,想干吗干吗
一直的坚持……
K/F
术士 13级前不兼职
13级转化为巫妖
精灵诗人~很长的寿命~而且诗人很自由~ [s:2]
战士 `我砍砍砍
我可能是变态,玩啥我都选战士
圣骑士。以骑士精神保护弱者,尤其是美少女。
吟游诗人才是王道 战士们只能是肉盾 小贼们只能摸包 法师太累 牧师太阴暗(长期和死人打交道) 还是吟游诗人好唱唱小曲就是了
szdlyy 该用户已被删除
吟游诗人 多才多艺 没事整天唱唱小曲儿 泡泡mm 多爽
话说,半精灵 兼职 战/法/贼

前提是这个世界已经打上了50级上限补丁
你们都不现实,我还是去做语文哲学规则老师,罚你们站,当法师的上我课走神睡觉的,罚你们课后抄卷轴,全部上交。战士什么的跟我一边站,这样学生不收。最欢迎的驯兽师学生,学费全免,时不时的跟我去搞点野味来,日,刚你个死灵专精法师RULKY想来学习历史?一边去。你招的骷髅砍柴都没DDOM这个智力8魅力3的战士好用,人家野蛮人虽然智力低,但力量大,一砍一片树,虽然笨了点,总被树压着了,但好歹体制19压不死,谢谢大家。以上。
为什么没有巫妖?谁不想活个成千上万年、屠杀朴实的农民、然后打造一堆魔戒蛊惑腐败的贵族什么的……
巫妖不吃饭,没性欲,人生从此失去追求。
不见得……
引用第318楼hearien2007-11-18 15:48发表的:
不见得……
我就想当啊,去当费斯坦但提勒斯(Fistandantilus)的亚斐拉就好了,神都怕我 [s:2]
刺客,因为我最喜欢的两个家伙都是刺客,巴尔和席瑞克。
我选择做个商人!!  博得中的商人都大赚特赚,还不用去拼命!!!!   现实中可是不想去冒险,因为现实不能读存档!!!  而且商人的钱是偷不完的!!  销赃杰克 也不知道有多少钱,反正是总偷啊偷啊偷啊偷  都不会偷完!!!   要是有那么多钱,我每天都去铜冠旅店里泡马子!!  然后去码头那里睡皇族待遇的房间,甩个10万 8万的给影贼各种商品信息跟安全问题不用考虑了!!嘿嘿!!不过虽然幽暗地狱的淫欲之室
我才不要选择做一个冒险者,现实世界可是不能读存档的啊!!  
我要选择做一个商人,被遗忘国度的商人们都是大赚特赚啊!!而且就我的小跟班扬扬森汇报,商人特别是销赃杰克的钱貌似是取之不竭,用之不尽的,偷啊偷啊偷啊偷啊偷~~~~   可总也是偷不完,好像连少了些都不知道!!  可见博得里的商人都是身怀巨款的啊!! 而且不是一般的巨!!  所以我一定要做一个商人,每天都去铜冠旅店泡妞,然后到码头区睡皇族待遇的房间,甩给影贼10万 8万的,商品信息跟个人安全问题就不用考虑了,有了信息就把武器市场垄断了,把克伦威尔招聘过来,哈哈,抬高物价!!  把政府跟蒙面法师、圣骑士团都买通了,嘿嘿,咱也养几个金刚石魔像呀、夺心魔呀、摄心魔呀、崔黑子呀、小康呀玩玩!!!
不过等我有了钱,第一件事情还是先把跟娜利雅有婚约的那个龌龊男放到监狱了,有期徒刑一万年呀一万年,再叫强尼这个虐待狂,每天去虐待他,可惜在游戏里不能砍他,要不早就鞭尸一万遍呀一万遍了!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
诗人,做别的职业不单危险,而且不冒险的话饿死都不知道为什么。还是诗人好,在酒馆耍耍嘴皮子就可以混到饭吃了。