请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

呵呵,100楼是我的咯~~ ^ _ ^
难道你素最爱刺客??真是够黑的,其实最黑的是看上去很神圣的人,就是本人啊!!!! [s:7] 100AC100DC终极无敌BOSS,号称PC死敌,对PC造成DC100解离攻击!!rlucky这么圣洁肯定是幕后BOSS!!
100楼就是让你来盖的,HAPPY一下,我们成了BG区的头号水王啊!!!!!!!!其实也就我门2人寂寞啊!
NWN 广播剧 双城记听过没?奥德赛公会出产的,听了真是汗,没听过赶快去听吧!!!意志DC自动取一结果亲身体会吧!!
呵呵,我算不上圣洁啦,不过善良是真的... [s:5]
阵营算是中立善良,因为我和"吸血鬼"来往太多了...

你就是传说中的PC杀手啊,想必你的电脑经常毁于你"禄山之爪"咯... [s:2]

呵呵,专门有座楼给我们聊还是不错的嘛,
虽然只有两个人,但至少不用"对影成三人",凄凉地"我歌月徘徊,我舞影零乱"啊~~
但愿日后有更多的人参加进来来咯~~

^ _ ^
引用第103楼ddom2006-09-02 00:55发表的“”:
NWN 广播剧 双城记听过没?奥德赛公会出产的,听了真是汗,没听过赶快去听吧!!!意志DC自动取一结果亲身体会吧!!

没听过诶,劳驾给个地址吧~~
我的感知够高,不怕~~

好晚了,"今天"还要上课,88咯~~
http://www.odyguild.net/bbs/read.php?tid=230&fpage=1自己复制看。盗贼真是望文生意 [s:5] 不好意思啊。阵营啊不好说啊,因为我就是万物堕落之主,腐化之王,比最黑还黑!恶魔王子都没我黑 [s:2]
忘了说再见了,明天去地狱了啊,各位大神保护我吧!!!有可能会人间蒸发几月,希望回来的时候人是多的放不下!希望你经过地狱后能顺利考上大学。这年头大学毕业也不一定找的到工作 [s:6] 哎中国人多啊!!看到清话毕业生都有去卖肉的。。。。。。。最后送你一句没有地狱,那来超人?
多到放不下是不可能的,不过你N个月嘛...

I shall wait for you come back ~~   

^ _ ^
也有可能不蒸发看情况啊,希望不要扔出大失败就好了,那真是无限恨啊。。。。。。。。你没听过点暴没?那时人就不是人海可以形容的拉。看了双城纪吗?????
其实不就是去军训一个月嘛...咋你还没动身D??
双城记买了,没时间看,忙啊...
我是说网站里的,你误会了。我这么会误导人吗 [s:1] 明天就去了,因为成绩不好,不知会不会用上更多时间学习啊,也不知会不会有网上。哪个双城记真是。。。。。。。。
学习要紧啊,别学了12年,拼过高中3年到头来却在大学变人渣噢...
呵呵,上了N节课好不容易回到家,头晕了,一见双城记就直接反射到那本名著去了...
你提供的那个看过了,意志DC果然不同凡响啊... [s:5]
这到也是,那你通过意志DC吗?? [s:1] 我当时是自动取1啊,大失败。。。。。。不知怎么搞出这个东西,可惜没完成。。。。。不说了,祝你睡个好觉,我还玩一下去 [s:7]
今天就是你的最后一晚咯...
一个月后见咯~~
最好拿个标兵回来哦~~

(好象在灌水哩...)
头像被屏蔽
原来在这里,好久没上线了。军训一个月?什么地方?
人家已经去了,没机会回答咯~~ [s:2]
头像被屏蔽
这里说话太麻烦了,要翻老多页看看别人在说什么.
搞错了原来是14天啊解放了啊!!!!!
要是一个月你们一定会看不见我的 [s:1]