请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

NWN里的圣武士是有点变态,游戏里有一大堆加魅力的装备,结果魅力无限,豁免超强...
破邪斩是针对邪恶阵营才有效吧,学死灵系的不一定是邪恶的...

我也建过一个战士兼武器大师,因为是练上去的,只到了32级,专精长剑加双武器战斗,两把+10武器,重击X3,一轮攻击7次,每次的伤害介于70~90之间,用了斗气击也能到120,砍幽城魔影的最终BOSS摩菲斯特就一个爽...比我以前练过的37级法师强多了...法师跟那条八层地狱领主基本没戏,BOSS都是被队友干掉的...~~~>_<~~~
geckos 该用户已被删除
[s:8] 7次.......+10的刀............................忽悠呢吧.....
头像被屏蔽
有同感, 法师放了魔法,基本就没什么事了。
幽城魔影的武器可以通过提升变成+10武器,右手攻击5次,左手两次不就是7次嘛...
我右手拿那把80W的梅塞克斯之剑+8,+8力量-4敏捷,反射DC14斩首(只有垃圾的家伙才通不过14),强化后成了+10武器,+1D10的寒冷伤害,附加速效果,右在那神龙巫妖里再强化一次附上了坚韧DC20的力量吸取
左手拿的是某个恶魔守卫的星刃剑+8,1D10的声波伤害,强化后成+10武器,30SR,附真知术和锐锋,坚韧DC20的力量吸取
摩菲斯特强的不是法术抗力,而是伤害减免,首席秒人法术"艾萨克飞弹风暴"是分开来计算伤害的,结果全部被舍去了
死亡法术几乎没鸟用,我拿着30个"死亡一指"卷轴,除了那点负能量伤害外,根本点他不死...
必杀技"大崩灭术"也最多杀他个60~70,"地狱球"也就那么点伤害...稍微有用的就是凋死术啦,有个20~40伤害,其他法术的不念还好,念了伤心...
头像被屏蔽
我想当文僧.
引用第46楼阿难2006-08-19 17:30发表的“”:
我想当文僧.

这位大师好样的,放得下另一半咧...  [s:5]
我大姐好当monk我也当 不过是night的
night?
除了动脑筋,我不知道还有什么可做的职业。多种测试表明,我会是混乱善良的半精灵法师,偏好是变化系。
头像被屏蔽
引用第50楼fields2006-08-23 21:05发表的“”:
多种测试表明,我会是混乱善良的半精灵法师,偏好是变化系。
什么测试?拿出来一起做做,我很好奇,我会是怎么样。
诸多事实也表明我做不了圣武士,因为我越来越象中立善良了...
geckos 该用户已被删除
[s:2] 被我熏陶了把//嘿嘿
头像被屏蔽
本人不太欣赏圣骑,假正经。
引用第53楼geckos2006-08-24 03:54发表的“”:
[s:2] 被我熏陶了把//嘿嘿

是被我养的吸血鬼影响了...

举例嘛,我发誓我从不冲红灯,只是有一次和她说话时没留意就冲了(她有点冲红灯癖)...
我发现我越来越不守序了,感性越来越能左右理性...

看来要为自己找找职业出路咯... [s:2]
引用第54楼phil5502006-08-24 15:45发表的“”:
本人不太欣赏圣骑,假正经。

为信仰而生的神圣战士没什么不好,只是向善容易守序难啊... [s:4]
头像被屏蔽
你养的吸血鬼?好羡慕 [s:2]
还是绝对中立好,世间的事实没有这么好分辨的,难免做错个什么事,圣骑就难当了。
头像被屏蔽
我要适当牧师,就去帮人去鬼,当道士。另外,下诅咒骗钱也挺好。
引用第58楼phil5502006-08-25 14:47发表的“”:
你养的吸血鬼?好羡慕 [s:2]
还是绝对中立好,世间的事实没有这么好分辨的,难免做错个什么事,圣骑就难当了。

其实最好的是"守序中立",这个是在不给自己太多限制和顾虑的情况下最能实现自己的意志的阵营了...
"绝对中立"站在中间,宛如超然独立,不过涉世不深,难免消极无为了点...

圣骑真的很难当,影响最深的是玩NWN,我把那些袭击人类的不记得是哥布林还是狗头人打得屁滚尿流,它们都跪地求饶了...此时要怎么处理呢...如果说"去想想被你们袭击的手无寸铁的人吧",你的阵营将偏向守序...如果放过他们的话,阵营是偏向善良...

DND的守序与混乱,善良与邪恶真是太绝了...
真不由道出句莎翁名言__To be or not to be , it's a question ...
那只吸血鬼还蛮可爱的...目前关系还是暧昧不清,不过我会努力的...首先是成绩追上去(她在尖班...)
[s:5]