13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

还是自己做的武器牛X……
用金子烧出来的嘛... [s:5]
当然是游侠了....多帅啊
贼最爽的是..

吊味口
油虾可以带动物,法师/术师可以带魔宠……于是……我想当个带虹彩龙雏(会说话……吧)的吟游转游侠转龙脉术士(无冬资料篇进阶职业)……
投票投得是武僧,我很喜欢
不过要是可以随便选那当然是剑圣转法师啦,哈哈
野法师也不错,可惜没有
现在都发展到3.5版了,大家还是死了2版的心吧~ [s:5]
好的规则要靠好的游戏来支撑,好的游戏要靠好的剧情来支撑,好的剧情要靠黑岛来支撑
我们又拿什么来支撑3.5的规则呢?
我只玩过无东,觉得很不好,乱七八糟又有点画蛇添足
反正我最爱二版规则(就是BG2的规则,是不是二版忘了,最后一次什么时候玩的都忘了)
3.5嘛,当然是NWN2啦~~

个人觉得NWN很不错哦,2版到3版总是有进步的道理D
青睐远程武器
所以选选游侠
游戏没玩过
不过龙与地下城的网游倒是试过
职业差不离 [s:1]
武僧。
我一般就想当个月精灵,喜欢研究法术,不喜欢天生就有的魔法贵族术士,我要作法师,通过学习掌握魔法,因为是精灵时光充裕,能够不用匆忙得学习研究法术,可以有时间去好好享受生命,倾听风声,流水声,观看下雨,树木发芽,饲养小动物,观看美丽的费伦风景,也因为是精灵不会生病所以会少去很多痛苦.

因为专精有奖赏,所以我选择咒法师,不会和塑能系,召唤系冲突,
6项属性如下:
STR: 10 按18 100分,16 90分,10就是50分,不过就只能穿法袍,带点卷轴,药水的法师,10STR足够带自己需要的东西也不至于被人说残疾.
DEX:12 无所谓的,就基本来说,有点敏捷还是需要的,不然出门跌倒就不好了,至于AC有镜影,石肤,3护甲在没事
CON:12 法师一般CON都糟糕了点,精灵这里也没帮助,不过作为精灵不会生病当然CON应该也会比人类法师好很多,虽然我这个法师没什么力气,不过身体健康状况还是很好,气色也很好
INT:16 16其实已经好得要命了,要知道伊尔明斯特也才18,奥斯本`黒\仗也才18,象游戏中那样个个法师INT18是很BT的
WIS:14 常识,智慧当然要多了,不然怎么是大学者呢,怎么说你也活了好几百年常识当然会比那些活几十年的多很多.
CHA:15 个人魅力当然高了,就外表怎么说我年轻时也是个年轻英俊的精灵小伙,年老时也是个温文尔雅的睿智精灵老头.而且谈吐文明,精通4种语言,哇卡卡
冰器和魔法时代实在没法理解
为什么不能每人抱挺机关枪突突得了~ [s:7]
引用第251楼烛堡见习法师2006-12-18 20:48发表的:
我一般就想当个月精灵,喜欢研究法术,不喜欢天生就有的魔法贵族术士,我要作法师,通过学习掌握魔法,因为是精灵时光充裕,能够不用匆忙得学习研究法术,可以有时间去好好享受生命,倾听风声,流水声,观看下雨,树木发芽,饲养小动物,观看美丽的费伦风景,也因为是精灵不会生病所以会少去很多痛苦.

因为专精有奖赏,所以我选择咒法师,不会和塑能系,召唤系冲突,
6项属性如下:
STR: 10 按18 100分,16 90分,10就是50分,不过就只能穿法袍,带点卷轴,药水的法师,10STR足够带自己需要的东西也不至于被人说残疾.
.......

前面的观点跟我差不多,精灵当法师的其中一大好处就是不用为了有足够长寿命专注于法术而选择去当巫妖...

不会生病?没听过...不过睡觉特别就是了...

法术学派的对立相当恶心的说...塑能系则咒法系对立,咒法系的对立却不是塑能系...好象是规则问题
另外你应该打错字了吧,没有召唤系的说...
引用第252楼大炮换黄油2006-12-18 21:46发表的:
冰器和魔法时代实在没法理解
为什么不能每人抱挺机关枪突突得了~ [s:7]

在DND世界里,火药都是借助魔法才制成D... [s:5]
还是那句,最爱狂法。
引用第253楼rlucky2006-12-19 00:03发表的:

前面的观点跟我差不多,精灵当法师的其中一大好处就是不用为了有足够长寿命专注于法术而选择去当巫妖...

不会生病?没听过...不过睡觉特别就是了...
.......
个人觉得BG2的法术设置比较不平衡,咒法优势太大了。(天杀的老艾阿)
BG2没玩过
反正我是塑能系的铁杆,注定跟咒法绝缘了... [s:5]
引用第257楼rlucky2006-12-26 17:06发表的:
BG2没玩过
反正我是塑能系的铁杆,注定跟咒法绝缘了... [s:5]

rlucky既然是塑能系的铁杆,连这种重要的咒法都舍得绝缘,那我推荐rlucky还不如进阶转"红袍法师"专精塑能系好了 [s:5]
塑能系红袍法师:鲁莽而保守,倾向于使用过度的力量来辩论和解决问题。

关于红袍法师最近我刚刚作了贴,作得很用心,rlucky可以来看下

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=14788
http://www.52sea.com/read.php?tid=89186
http://www.odyguild.net/bbs/read.php?tid=4917

PS:奥德塞公会版本是我整理最用心的
最后那个要注册进入,麻烦...

大部分招唤生物都需要反邪恶法阵,相比咒法,我认为死灵系要来得可靠,招来的不死质量数量和持续性都不错,而且你绝对不会为这些本就该死的生物的死亡感到伤心什么的

大名鼎鼎的12345都是塑能系的爱好者哩,即便他是附魔师

就个人的作战战术与思想意识而言,塑能系和死灵系是最重要的,幻术系防护系也是必要的,另外附魔系也是相当有用的

红袍法师不是啥好家伙噢,如果进阶的话,我会选择大奥术师或天运法师的 [s:7]