13号避难所

搜索

[心得] [注意]跟大家共享三个秘密

楼主
直接把秘密说了不就行了,干嘛还要把那修改任务列出来啊...
沙发
好象那个唆使小孩子盗窃的人瓜了,那堆小孩仍会偷东西咧,而且还买不回来...是不是要斩草除根啊... [s:8]
板凳
我还是喜欢没有人的三藩市~~
地板
1)这些家伙太死板,还居然愚昧到听台破电脑当皇帝
2)来这些家伙野心够大了,建立起帝国不见得是好事
3)前中期行善太多,所谓水至请则无鱼,是要平衡一下了
4)这些家伙杀了我的电脑专家朋友,口头上还说"玷污他们皇帝"
5)他们整天都说我像个HUB信徒,那我就像给他们看
6)该死的SHI教作恶多端,待我不善
7)我只是格掉了那个破电脑,讨厌的只是SHI,可无关人等如平民就喜欢跑来凑热闹
8)我本来不想杀人的,我用杀伤最弱的枪打他们胯下让他们好好躺着,可他们就是喜欢招我队友将起打死
9)我亲手干掉的当中只有很少几个是胯下致命的,大多数是衰在他们骂了我姐(敢骂就注定要给我狠狠地扁)
10)游戏归游戏,我不会将现实的过多代如游戏
.......
大致理由就这些,其实屠了唯一有高科技装备卖的城市实在可惜,不过毕竟这里的屠城难度最高,也就当是对付ENCLAVE前的热身就是了...
巡礼者你也够黑的人... [s:8]  
不过这方法确实第一次听...
麻烦的就是老板的蛋饼向来都是免费请我的... [s:5]
那是G11E...
我想问一下,如果神秘陌生人被干掉了,以后是否还会出现啊??? [s:5]
引用第27楼荒野守护者2006-07-26 17:28发表的“”:
利用死亡爪杀人是够新鲜的,可以一试.
不过巡礼者说升神秘陌生人再把他杀死我认为不可取,我试过,无论是我们杀他还是被敌人杀死他都不会再出现了?!!!!利用一个技能换一把无核枪我相信任何人都会认为不值得的!!! [s:2]

也就是说,神秘陌生人死一次就不再会出现了,是吧?