13号避难所

搜索

哈哈,我发现了超级有用的bug,能在商店买到各种高级材料和图纸!

楼主
大家都知道走科技路线是很辛苦的,到处翻箱倒柜找材料。于是我就想查看各地的商店都有什么材料出售,继而就发现了这个bug。

这个bug是这样的:
去塔伦特,十手巷15号。先查看工头的货物,然后在工头那里等待一天,再向工头购物就会发现有很多高级别材料出售!注意一定是在工头那里等待,在塔伦特的其他地方等待是不行的,例如在发明家那里等待是不行的。当工头能出售高级别材料时,塔伦特其他商人也会出售高级别材料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个bug完全与你的等级、属性、技能无关,十分好利用!
板凳
下面再贴出一些高级物品合成材料的购买地方。

枪炮学
猎象枪=猎枪+大铁管
猎枪:雾山镇-铁匠
大铁管:塔伦特-发明家(杰弗里五金配件商店)

电学
特斯拉杖=特斯拉线圈+电击手杖
特斯拉线圈:塔伦特-发明家(杰弗里五金配件商店)
电击手杖=手杖+大电容器
手杖:塔伦特-百货店店员(卡索顿百货)
大电容器:塔伦特-发明家(杰弗里五金配件商店)或者 塔伦特-工头(十手巷15号)

爆破学
强力炸药=硝化甘油+硝化钾
硝化甘油:塔伦特-工头(十手巷15号)
硝化钾:塔伦特-工头(十手巷15号)(其实这个满大街都有)

机械学
机械蜘蛛=小蒸气机+大齿轮
小蒸气机:塔伦特-工头(十手巷15号)或者 塔伦特-发明家(杰弗里五金配件商店)
大齿轮:塔伦特-垃圾收购商

化学
麻醉剂=致幻剂+溴化钾
致幻剂=磨菇+瓦汉白兰地
磨菇、瓦汉白兰地:塔伦特-草药师(杰弗里五金配件商店)
溴化钾:塔伦特-发明家(杰弗里五金配件商店)

上面那个小蒸气机,利用这个bug就可以很方便的买到了。
地板
真是科技人士福音啊。
你用的整合版有商品丰富补丁的吧……下载前/后好歹也看看说明啊。

除了些特殊的东西,塔伦特是几乎什么都有的,猎枪这种货更用不着专门跑回乡下去买。
reflet 发表于 2015-4-7 09:42
你用的整合版有商品丰富补丁的吧……下载前/后好歹也看看说明啊。

除了些特殊的东西,塔伦特是几乎什么 ...

原来是商品丰富补丁,我下的是整合版,没看过说明。。。
可以理解,毕竟这游戏区好多年都没人来了。

科技流的确是乐趣多多,比魔法有成就感,不过真正的射器是麻醉。
整合版中,在无辜镇的神庙,有很多配件跟装备。
雾山镇
。。。。。。。。。。。
3534107 发表于 2015-4-8 12:56
整合版中,在无辜镇的神庙,有很多配件跟装备。

哦,原来还有这等事