13号避难所

搜索

楼主
试了很多办法,最后终于解决了。

这个办法就是:使用窗口化的方法玩。这是关键。
当然兼容模式还是要设置一下,设成:XP,高DPI设置时禁用显示缩放,以管理员身份运行此程序
沙发
这个贴子教你如何调分辨率:
http://www.bn13.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
那个10楼所说是错的,很多分辨率都可以。

我的全屏分辨率是1920x1080,窗口化分辨率是1600x900。
如果你使用那个贴的补丁调分辨率,直接设成窗口化的分辨率就行了。

窗口化的方法:快捷方式的图标上点右键,属性,目标,后面加空格和-windows
板凳
如果你问,可以全屏玩又不卡吗?
可以的,全屏后,按win键返回桌面看一下,再返回游戏就行了,这就不卡了。
但是有些地方显示的颜色会变色,选项框有些移位。
所以我还是建议窗口化的方法。

可能win7、win8.1的系统都是这样,玩旧游戏卡的解决办法都需要回桌面看一下。
可能是系统需要运行一些什么,必须看到桌面,然后才不卡。
地板
那个教你调分辨率的帖子的补丁的原理其实很简单。
就是那个补丁只能设置Arcanum.exe文件,所以你需要把那些文件名改来改去。