13号避难所

搜索

Rodia的Beatrice跑到哪里去了?

楼主
说服她回去见Dante的任务,找不到人啊...
沙发
你怎麼解決Rodia任務線的?
板凳
novarain 发表于 2015-3-17 16:07
你怎麼解決Rodia任務線的?

還沒解決,剛到rodia
地板
你是乖乖付子彈(或用Angel Oracle拿到的免費卷)和平進去,還是直接殺進去宰了Leather Jerks?
novarain 发表于 2015-3-17 16:18
你是乖乖付子彈(或用Angel Oracle拿到的免費卷)和平進去,還是直接殺進去宰了Leather Jerks?

一开始是杀进去的,结果一救下市长他就说“虽然你没有解决瘟疫”...
吓的我赶快读档...现在是付了子弹进去...
Beatrice一開始你看到她和Dante吵完架離開後,要去Dengler的辦公室(市長辦公室)才會碰見她。
novarain 发表于 2015-3-17 17:11
Beatrice一開始你看到她和Dante吵完架離開後,要去Dengler的辦公室(市長辦公室)才會碰見她。

1.抱歉我又来问问题了...救Fletcher的任务有谁都不得罪的完成方法吗?

看维基上的:Interrupt the execution and use Kiss Ass 10 or Smart Ass 10 to persuade Mister Manners to change the Mannerite traditions. Fletcher will be released, the quest will complete, but the conspiracy will not be revealed.

不行啊,无论哪个Manner都不会睬你...我好不容易才加到十级...吐血了

2.另外...证明Jonathan不是小偷的任务呢...三个人都问了也不知道怎么办啊
有个人说有脚印我又找不到在哪里...

1. 你要事先問出Tori的陰謀才能救Fletcher。
2. 那三人的證詞不會給你什麼有力證據,你要進蒸汽管線區域後才會找到真正的證據。
novarain 发表于 2015-3-18 09:27
1. 你要事先問出Tori的陰謀才能救Fletcher。
2. 那三人的證詞不會給你什麼有力證據,你要進蒸汽管線區域後 ...

那等于只能赶走Tori咯
照我看他们两个都不是什么好东西.....
Angel Orcale的任務線就是Mannerites和Robinsons二選一
完美解决AO问题本来就要交出tori的人头