13号避难所

搜索

请问,我想建一个散弹枪手,需要如何配点才最为合理?

楼主
    昨晚玩废土2,我的小队在野外遭遇到了一个很贱的商人(叫啥名字我忘了)说话很欠揍,我和他打起来了,被商人身边的散弹枪二人组打出翔(队伍离得太近)于是想建个散弹枪手试试看。但我对于散弹枪在本作里的设定不了解,网上也没查到有价值的信息,请问哪些属性是散弹枪关联最为重要的,与散弹枪搭配的副手武器应该是什么最好?人物加点应该如何配置?感谢!在线等
沙发
散彈槍的射程短,所以人物要是腳程不夠快(Combat speed或AP偏低)就只能變成等敵人自己送上門來,剩下的就是技能本身高低了。
副武器基本上就配近戰系,因為散彈槍手多半都會離敵人很近,不然也可以選手槍衝鋒槍之類差不多短射程但是針對單一目標的攻擊手段,只是這樣你還得多準備一份不同的彈藥。
板凳
novarain 发表于 2015-2-10 14:47
散彈槍的射程短,所以人物要是腳程不夠快(Combat speed或AP偏低)就只能變成等敵人自己送上門來,剩下的就 ...

非常感谢!!你的意思我理解的是,对于ci(第一项协调)要求并不高,而需要行动点数和移动速度的双项强力,便于机动走位和尽量多的开火次数。 除了这三项属性,和近战有关的力量属性是否对散弹枪的伤害产生影响?或者还有其他有助于散弹枪的装备和首饰呢?我刚接触这个游戏 请指教!
地板
CI太低就是別人都動完甚至還多動了一次才會輪到你,另外槍械傷害不受屬性影響,你一身肌肉也不會讓飛出槍口的子彈更有力,散彈槍只有一種槍口配件可裝,然後初期可拿到的只有讓射程變短散佈角度更廣的open choke。
novarain 发表于 2015-2-10 16:28
CI太低就是別人都動完甚至還多動了一次才會輪到你,另外槍械傷害不受屬性影響,你一身肌肉也不會讓飛出槍口 ...

明白了 ,谢谢!话说这里的散弹枪和辐射其他作品里的散弹枪差别好大啊,有点弱了。想当年bos里面,散弹枪可是连奥特曼都能爆出翔来的存在
派特爵 发表于 2015-2-10 02:42
明白了 ,谢谢!话说这里的散弹枪和辐射其他作品里的散弹枪差别好大啊,有点弱了。想当年bos里面,散弹枪 ...

作为弹药廉价的群伤武器还是不错的
散弹只能补枪
铁道城的老痞子就挺好
吸血鬼王 发表于 2015-2-11 16:00
散弹只能补枪
铁道城的老痞子就挺好

目前看起来没错。早期拿到的散弹枪太鸡肋了 不知道后期会怎样
后期的喷子很屌的我才不会乱说