13号避难所

搜索

[BOS MOD] 英克雷MOD3.1版 下载

楼主

如题 从mediafire搬运来的3.1版英克雷mod
这个mod好像在被外国人借用后仍然在继续更新(3.3版)
不过由于tg网络限制原因没法继续深入的搜索相关资料 you know it
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJlwQCz 密码:3xlq新浪微盘:http://vdisk.weibo.com/s/uCa1H_ZcAj22f
感谢楼上,是1.1的
qqczw 发表于 2017-9-22 14:57
N年没有回来了,进来看到个,可是没有资源了

链接: https://pan.baidu.com/s/1sl2t7yt 密码: kxvu 下载看看  我不知道这个资源是1.1还是3,1
N年没有回来了,进来看到个,可是没有资源了
楼主,链接失效了
终于找到一个能下载的了,感激不尽
mercury 发表于 2015-9-27 23:16
下载不了了,百度盘没了,新浪盘又打不开阿,急 阿,楼主啊,能不能再分享一下阿

去官网下3.3的
下载不了了,百度盘没了,新浪盘又打不开阿,急 阿,楼主啊,能不能再分享一下阿
hadesandy 发表于 2015-8-29 23:22
楼主下好了,不过问题大啊。
1.按照你说的把KeeparLeech_Enclave.zip_keepar.info.001(zip后面全删掉就行 ...

你解压软甲版本低了吧?

从官网下的名字是“Enclave v3.3.7z.001”,然后从002到007,可见是7z压的,用rar解也可以,解开是一个exe文件,官网推荐用“Mod Launcher”装。
楼主下好了,不过问题大啊。
1.按照你说的把KeeparLeech_Enclave.zip_keepar.info.001(zip后面全删掉就行了) 改成KeeparLeech_Enclave.zip,但是一共有6各文件,如果都删掉了就有6个 KeeparLeech_Enclave.zip,系统会提示覆盖同名文件、
2.3.3版本的文件名不带zip,文件名是KeeparLeech_Enclave_v3.3.7z_keepar.info.001这种,如果都加上zip如KeeparLeech_Enclave_v3.3.7z_keepar.info.001.zip,然后解压会提示文件已经损坏。
楼主我超爱你,我找这个找了很久了,你是第一个能下的,真的么么哒,希望顺利运行
红钳螃蟹 发表于 2015-6-21 20:46
楼主,请问你有钢兄会的英文版吗。我试过了繁体版3CD的不能运行英克雷MOD,GOG版的也不行。

我记得我使用gog装的
至于怎么安装 这个我是用中转站下载的 然后文件就会有后缀名 你把
KeeparLeech_Enclave.zip_keepar.info.001(zip后面全删掉就行了) 改成KeeparLeech_Enclave.zip
然后就可以解压缩出来英克雷的文件夹 再把这个文件夹data 一类的东西放到根目录里
猪样年华 发表于 2015-6-4 10:23
感谢,有没有3.3啊

自己看vdisk的 我上传了3.3的
我的passion 发表于 2014-11-18 13:21
V3.1 is just a test version of Enclave 3.3 and dose not contain all of 3.3's fixes and content, i ne ...

楼主,请问你有钢兄会的英文版吗。我试过了繁体版3CD的不能运行英克雷MOD,GOG版的也不行。
请问楼主:下载完的3.3版7个文件都是001,002后缀。改成rar或7z都说压缩文件损坏。请问如何安装啊,谢谢
猪样年华 发表于 2015-6-21 00:49
谢谢,直升机任务完成后不能飞起来,只能在地上跑,是不是问题 = =

你装上了?我都没有试过呢
红钳螃蟹 发表于 2015-6-20 23:42
http://pan.baidu.com/s/1mgLXImW
进入F开头的目录中,那个fallout tactics就是gog英文版了。
不过我不 ...

谢谢,直升机任务完成后不能飞起来,只能在地上跑,是不是问题 = =
猪样年华 发表于 2015-6-4 12:31
大哥有英文版下载么,想装这个mod没英文版

http://pan.baidu.com/s/1mgLXImW
进入F开头的目录中,那个fallout tactics就是gog英文版了。
不过我不知道能不能装这个MOD啊,你就当回小白鼠吧
chendi8848 发表于 2015-1-26 10:59
安装英文版后,直接解压缩覆盖到游戏根目录。少量bug,英克雷装甲好评,格林多管激光依然流弊。剧情流程依 ...

大哥有英文版下载么,想装这个mod没英文版
感谢,有没有3.3啊