13号避难所

搜索

战斗性不好?先问问自己设计的人物!

楼主
这就要问你们自己设计的人物了!1.团队中有近战,他主动性要高(不要盲堆ap,主动高有时比AP好)2.不要让敌人先开战(又和警觉相关了,视野问题)让狙击手在老远先开枪,敌人就算一回合贴脸,反而进入你近战和散弹的包围圈!3.时我队主动高的近战就发威了4.甚至可以让一近战被敌方三面包围,看好排好的行动顺序,要么退离,要么再冲打敌方狙击手,跑开后,让队友往刚刚的人堆里扔个手榴弹!懂了吗?我巴不得一回合贴脸!
推荐
不要受辐射2的限制,盲目堆AP,自己建的人物AP高主动低,就重开吧,这样你们根本体会不到战斗的乐趣!!!!!
推荐
幽浮的自由度太差了,为什么整个X计划,战斗机可以有N架,穿梭机就一架?????????我一次只能出一个任务,我培养了第2梯队,第2梯队就是主队受伤了,2队上的??????垃圾游戏
沙发
这个游戏的战斗其实要有点大思维的!打监狱那场,你正面难功,有一条边路,可以让你后面迂回!还有让自己的狙击手上楼顶高地等,我玩的都有盟军敢死队的味道了,你们说战斗性不好,服了你们!
地板
去玩玩幽浮吧 8成的人都認為戰鬥做得不好 我也這麼想 不是你三言兩語能說透的
幽浮内部敌人 我早通关了
战斗性要跟铁血联盟比确实算不好的,比FTBOS也要稍差一些,不过一个民间筹款做的游戏,要求也不能太高……
铁血联盟1.13战斗性才好,但是。。。。。。。。