13号避难所

搜索

終於體會到運氣的妙用了...

楼主

到AG中心 主角5級暴力開鎖 61%成功機率 5%嚴重失誤機率 開門 2次讀檔都直接致命失誤......骨折

換那個2級開鎖幸運8的老頭 15%成功機率....45%嚴重失誤機率 2次讀檔 1次成功 1次關鍵性成功

草泥馬(我可沒罵人 這是一種萌萌哒動物)這機率科學麼WW  怎麼感覺幸運1做什麼都不順利阿......拆炸彈直接引爆... 踹門直接骨折....
沙发
说了,这个几率就是坑爹
板凳
jmbrowning 发表于 2014-11-9 11:23
说了,这个几率就是坑爹

我還總是手殘 忘記開感知 總被陷阱搞死 拆彈各種自爆XD"
地板
都有“100%成功機率+1%致命失誤”然後就是來個致命失誤的了,和擲百面骰檢定就是會丟出爛骰一樣,習慣就好。
还以为楼主要练什么武功呢,运气……

這種運氣真心不會  发表于 2014-11-11 17:00
原来如此啊,我的小队基本上都是运气1的,点数都加到其他方面了。
运气的作用是  提供一个瞎猫死耗子式的成功机会
如果这个奇迹没发生  还是要看百分比的  虽然很多人觉得数值骗人
运气并不能让15%的概率提高  否则游戏中的数值就毫无意义了……
其实起作用的是坐在电脑前的你的运气 而非游戏中的角色吧
遊戲內的運氣在戰鬥之外只影響技能成功與致命失誤率(每一點成功率加1%、致命失誤率減1%),完全不影響開箱子或敵人屍體上的物品。
開箱子是打開當下才從掉落表決定物品,屍體則是在死的那一刻決定會有啥,的確是沒啥鳥用的屬性就是了,InXile接下來打算修改的遊戲機制與平衡大概會動到這部份。
ugo 发表于 2014-11-16 19:53
运气的作用是  提供一个瞎猫死耗子式的成功机会
如果这个奇迹没发生  还是要看百分比的  虽然很多人觉得数 ...

咱的運氣爛得很呢WW