13号避难所

搜索

关于头像的多样性问题

楼主
话说废土2的头像文件是保存在哪的?能否DIY?
NPC有多种多样的头像,结果自建角色就那几个导致撞脸严重
沙发
遊戲自帶的是包在Unity資源檔內,自製頭像要放在Documents\My Games\Wasteland2\Custom Portraits裡面。
板凳
novarain 发表于 2014-10-24 00:15
遊戲自帶的是包在Unity資源檔內,自製頭像要放在Documents\My Games\Wasteland2\Custom Portraits裡面。

啊,非常感谢!这样我就能把Unity里边的粘贴一些到自制头像里充数了~

啊,囧掉了,steam版里边找不到unity文件夹....
地板
jmbrowning 发表于 2014-10-24 10:37
啊,非常感谢!这样我就能把Unity里边的粘贴一些到自制头像里充数了~

我沒說過有Unity文件夾,是resources.assets檔案。
如果你只是想用遊戲內其他角色的頭像,用Ranger Editor就可以選其他頭像了。
novarain 发表于 2014-10-24 15:36
我沒說過有Unity文件夾,是resources.assets檔案。
如果你只是想用遊戲內其他角色的頭像,用Ranger Edit ...

啊,太好了,非常感谢!
novarain 发表于 2014-10-24 15:36
如果你只是想用遊戲內其他角色的頭像,用Ranger Edit ...

哈哈,手一贱搞了套这个