13号避难所

搜索

废土2一周目通关留念!

楼主
倒数第二难度,历时133小时!
虽然我是比较认真地玩下来的,做支线任务、满地图乱跑收集各种奇葩,但是还是有很多剧情没看懂,更有许多没经验所造成的不可挽回的悲剧。准备重开一档再来!
Brain Fargo果然没有令人失望!

沙发
还在泰坦山谷。。10多个小时
板凳
看不懂的主要原因是原始汉化都是直翻+机翻,现在民间联盟正在润色
地板
我前幾天拿到等級五的防輻射衣就直接硬闖進Seal Beach衝結局了,完全跳過Hollywood....(這幾天就讀舊檔乖乖去做任務)
最後浩浩蕩蕩領著一票人殺進去挺爽的,雖然我隊長被背後NPC拿機槍掃掉半條命,整場打完運氣很好的一個人都沒死,某個NPC還把最後結局選項占走了XD
novarain 发表于 2014-10-23 16:32
我前幾天拿到等級五的防輻射衣就直接硬闖進Seal Beach衝結局了,完全跳過Hollywood....(這幾天就讀舊檔乖 ...

最后战斗其实挺简单,秘诀是拉开距离。一个狙击手一个突击步枪手爬梯子到上边的平台上舒舒服服地蹲好打黑枪,下边一干近战和短程武器蹲在墙角不动,医生角色自己一个人手持能量武器站在外边的大空地上拉仇恨,边打边治疗自己, 就是不死哈哈哈 xD
等敌人傻乎乎地一波冲上来(这样诱敌深入还能避免NPC开局就冲上去送死),墙角众人一拥而上,斧头大锤转管机枪手榴弹一通暴揍,仅损失一名NPC(ralph的老妈,死于和敌人站桩互撸)顺利通关
不过除了用核弹炸掉基地,另外的解决方案我开发了半天也没找到.....
godspeed 发表于 2014-10-23 16:04
看不懂的主要原因是原始汉化都是直翻+机翻,现在民间联盟正在润色

看那种翻译还不如看英文
jmbrowning 发表于 2014-10-23 16:46
最后战斗其实挺简单,秘诀是拉开距离。一个狙击手一个突击步枪手爬梯子到上边的平台上舒舒服服地蹲好打黑 ...

核彈一定得炸,只是看要誰留下來引爆而已。你的角色一開始還會說“有誰自願嗎?”,如果某人在的話會跳出來回應,那應該算最好的解法了。

主角:誰志願嗎? 眾人:看向主角 主角:X!  发表于 2014-10-23 18:12
novarain 发表于 2014-10-23 16:52
核彈一定得炸,只是看要誰留下來引爆而已。你的角色一開始還會說“有誰自願嗎?”,如果某人在的話會跳出 ...

俺第一次果断选择直接BOOM的
解脱啊!"Adios motherfucker"~够酷、够英雄!
还在泰坦的人飘过,有种玩大航海4的感觉,不过重开档重设人物再来,额……
yinwangcheng 发表于 2014-10-23 19:50
还在泰坦的人飘过,有种玩大航海4的感觉,不过重开档重设人物再来,额……

我也在泰坦溜达呢,很纠结要帮谁。还是都不帮。
gxn8101 发表于 2014-10-24 13:46
我也在泰坦溜达呢,很纠结要帮谁。还是都不帮。

到泰坦发现了个开始没注意的问题,就是不要试图绕道背后和npc说话,会导致直接和npc开战,之前在监狱也会把上了警报的门开开,但反正监狱要杀光的啦,所以现在还是老老实实的忍住不去开旁边小道的安全门之类的东西,等回程卖破烂的时候顺便再开了也不迟