13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

楼主

楼主真高人也!收下了,慢慢品味
沙发
请问下~这个1.55版有没有把哔哔小子姿势修改~高斯转轮声音补丁~11关修正~奥西拉关卡全息磁盘修复补丁这些整合在里面啊?~还是这些要单独再装上去啊??

已整合!  发表于 2020-6-4 07:49
板凳
今天把1.55疯狂难度打通了,说点感受。几个武器的模型换了,FN突击**的模型我格外喜欢,真的要好好谢谢作者了,后期的**重狙和.50轻狙的模型也换了,比之前版本看上去更漂亮,作为伸手党外加喜欢大枪流,有个小小的不情之请,作者大大能不能把M2也改个更霸气的外形呢,呵呵,这是题外话了。另外M60的威力比M249略微提高了点,这点感觉不错,正常游戏相对而言,M60的数量确实比M249要稀少的多,既然少些,威力略微高点也正常。外星**和殖民地激光**的外形也换了,比之前更好看,游戏内容方面,前期的关虽然敌人人数增加了,但是即便是疯狂难度也还是相对简单,尤其是开局找齐野外事件后,基本上到变种人篇结束大多都能单人SOLO,当然,堪萨斯城防守战是不可能单人的,而进入机器人篇,难度一下提高不少,单人SOLO的话被秒几乎是家常便饭,这个阶段战术配合就多起来了,等离子**会让人中辐射感染有点头疼,记得以前等离子**好像没有这属性的吧,所以前期没怎么搞辐射药,到机器人这里用的有些紧张,这次通关没有打弹药恢复原始重量的补丁,所以弹药不缺,打得比较土豪,准备开新周目打算加上弹药重量补丁,同时不用增加了负重的默认人物,第一关结束换掉增加了负重的远见和缝补老史,也应该可以增加不少难度,毕竟辐射系列游戏坊间都说,改负重和不改负重完全是两种不同的游戏体验的,至于铁人模式暂不考虑了。目前发现一个小问题,就是拿到坦克后,在野外地图遇敌,坦克炮的炮口如机关枪一样狂冒火光,实际却根本打不出炮弹,只能把坦克炮手下车在上车才能正常使用,应该算是个小BUG。最后,再次谢谢作者,让我在20年后的现在还有兴趣重温经典。
地板
今天刚开了新周目,目前正在大地图刷怪积累物质,突然想到一点,辐射2貌似有个13年的限制,BOS有没有时间限制啊?目前刷野刷从开局2197年刷到2199年,游戏里还2个月就进入2200年了,有没有大佬试过BOS有没有年限上限啊,最多能刷多少年啊??

bos沒有時間上限的  发表于 2020-6-16 04:19