13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

楼主
好久没来了,居然有惊喜!
沙发
我以前玩MOD通常都是装好了就删,原因很简单改得很混乱,要么少了娱乐性,要么差了代入感!
但LZ的龙隐版却实在让我刮目相看,刚一上手就乐在其中了!改动不少,但都很细腻,很系统化,保留原版风味的情况下添加了不少娱乐性,“焕然一新”便是这个版本给我的第一感受!
首先我要说一下BOS是我玩的第一个电脑游戏,那大概是10年前了,虽然很多人更看好辐射1&2的自由度,但BOS对我来说却是独一无二的,一个很成功的作品,而龙隐版也使它的这一面得到了延续!
对于MOD我以前也做过A&A的,所消耗的时间和脑力是之前很难想象的,尤其是反复测试、反复修改,与其说是对毅力的考验,不如说是心甘情愿的受煎熬!想必LZ也为此付出了不少的时间和精力,仅以此微词以表感谢!

感谢鼓励,独乐不如众乐,大家一同完善,一起品味!  发表于 2014-11-26 17:19
板凳
空话也说了一大堆,也提点实质性的意见吧!
1.剧情方面,希望能多增加一些“增援火力”,就像跟兄弟会反目时增援碉堡的6人战术小队一样,敌人没有援军只能死守阵地让整体娱乐性和代入感受到了很大的限制,虽然很多游戏都这样...
2.仍然是剧情,多加一些盟友吧,注意不是队友哦,电脑控制的那种,不要太强,让他们和敌人打,玩家去救场!
3.就遭遇战而言,早期遇到的全是强盗,后期尽是机器人,这不科学!!!其实遭遇战打强盗、兽王和超变更过瘾,并不是因为机器人太强,而是前面几种都是生物,血肉横飞的场景怎么也胜过地上一堆废铁!
4.物品上,能不能多加点东方元素进去,或者弄点天朝高科技装备什么的,毕竟新的人物头像很多东方人!
5.一个很无耻的请求,把论坛成员弄到游戏里面去,可以专门弄个帖子,大家设计自己的人物数据,提供头像什么的,然后...