13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

tsinstant 发表于 2019-12-25 18:00
嗯,那个……开始的五主角中,斯奈克好像是不能用的?一旦进行调整,会说点数超标而不能开始游戏?另外再请 ...

1、五主角基本都是强化过的超人,给想要快速享受剧情的朋友使用,如果觉得破坏平衡了,可以使用自定义的人物;
2、队友的特征是针对各自的性格做的,主要为了丰富一下玩法。
yyz2046 发表于 2020-3-30 01:20
兄弟啊,在51区发现一个机械手臂是干嘛用的啊?

那个MOD还没动过,不清楚详情。
theway313 发表于 2020-5-26 18:01
是最后一个版本吗?

不是……我手里还有修改版的,但近来太忙了,没时间测试更新……
ts4816 发表于 2020-6-7 09:27
今天把1.55疯狂难度打通了,说点感受。几个武器的模型换了,FN突击**的模型我格外喜欢,真的要好好谢谢作者 ...

感谢分享!
等离子**本身没有辐射设定,坦克之前的测试也是正常,你重新安装一下游戏看看,因为游戏本身机制限制,几乎所有的修改,都要重新开局才能正常使用!
s7019881 发表于 2020-6-16 04:18
又玩了一下 覺得左輪槍傷害低的不正常 柯爾特1911 .45口徑手槍傷害18-30 史密斯威森m29左輪手槍 .44麥格農 ...

湾姐真是好清闲,大清早就开玩儿……呵呵,繁体的敏感字比简体的要少得多!

什麼敏感字阿0.0  发表于 2020-6-16 09:40
s7019881 发表于 2020-6-18 02:16
霰彈拳套好歹打一拳要花一發子彈 傷害只有23~43 比不用花任何代價的重擊拳套的57~99差的太多了 建議平衡一 ...

这么冷门的武器你都用……看来得综合调整一次了!

也不算冷門了 原版這個可是肉搏第一個能獲得用起來傷害不錯的拳擊武器  发表于 2020-6-18 14:29
s7019881 发表于 2020-6-18 14:43
另外ak單發射程40這樣很不好  原版射程35就是為了不跟單發獵槍的40衝突  如果ak射程是40那單發獵槍這個武器 ...

这个问题我倒是考虑过,单发**也不算是就无用了,它有一个狙击的属性,并且精确度比AK要高!等我抽时间整体调整一下,单个修改就怕又乱了!
湾姐,还有什么建议没有?
s7019881 发表于 2020-6-19 03:02
死亡爪好像沒啥強化 原版遊戲攻略本介紹死亡爪 是說比汗馬還耐操  而且龍隱版武器都增強許多
這些死亡爪就 ...

嗯,这是个问题,之前似乎只是增强了死爪的老妈……
s7019881 发表于 2020-6-19 07:30
AUG突擊步槍也不太行 那麼晚才拿到 屬性卻跟M16沒差多少 完全沒法起到取代前期5.56MM突擊步槍的作用

2把 ...

这些冷门的武器,都没有仔细对比过!
AUG因为掠夺者大量使用,可以考虑增强,不过,后期代替5.56口径的不是恩菲尔德吗?
至于,那几支二战时期的冲锋木仓,真的有必要收拾吗???我一直认为那就是满足一下情怀的,试想,核大战结束后很多年,还能留存的二战时期的武器那得多精心的保存哪……

官方設定是2站衝鋒槍射程都比較短但傷害還是高於MP5的 而且M1加蘭德步槍沒有理由比獵槍還弱  发表于 2020-6-19 23:04
恩菲尔德跟AUG的官方設定商傷害是差不多的  发表于 2020-6-19 23:02
ts4816 发表于 2020-6-7 09:27
今天把1.55疯狂难度打通了,说点感受。几个武器的模型换了,FN突击**的模型我格外喜欢,真的要好好谢谢作者 ...

很抱歉,朋友,有其他网友也发现等离子步木仓有辐射问题,原来我手头的版本跟发布的版本已经变化很大了,我会找时间修改的!
s7019881 发表于 2020-6-21 14:47
近戰武器

削尖長竿5~9 破酒瓶4~11 馬桶蓋子4~11 長矛10~19  掌刺8~22  蛇毒長矛10~21  腐潰長矛9~21    ...

长矛类武器伤害是不是有点低了……尤其是钻石长矛,早期版本可是大杀器啊?!

這樣夠詳細了吧  发表于 2020-6-21 17:07
freelancerw 发表于 2020-6-22 21:25
玩了几关,1.55版比1.5版难度增加了,还有就是打仗、跑步的时候卡顿明显,没有1.5流畅,有时卡顿到操作失误 ...

如果出现游戏卡顿,把font.pkg这个文件删了就好。
darlingpig 发表于 2020-7-1 18:32
我觉得1.5的头像很好看啊,怎么改回原版了?如何用1.5的头像替换1.55的,我试了半天没效果

时间太久不动有点记不清了,好像是……
把Fallout Tactics.rar\core\gui\char目录下的文件覆盖回去,就搞定……
crp0002 发表于 2020-7-18 11:00
龙隐老大,后面还有更新吗?

呵呵,想法的确有,但是就目前可预见的时限内,还没有时间可以静下心来做!
liys2000 发表于 2021-4-23 16:28
龙隐大大,您还在不?能不能麻烦你分享一下1.5的版本,那个链接我找不到下载了,或者你分享一下1.5的头像的 ...

呵呵,第1、2关的皮甲是因为有朋友说影响平衡才删掉的,我手里的版本跟发布版有较大的区别,不好发包,但你似乎同时有1.5和1.55版,可以告诉你找回方法:
1、用1.55版第一、二关地图:
把1.55版X:\Fallout Tactics\core\campaigns\missions\core目录下的,mission01.mis和mission02.mis文件覆盖到1.5版目录下;
2、用1.55版队友头像:
把1.55版X:\Fallout Tactics\core\gui\char目录下的所有文件覆盖到1.5版目录下。
liys2000 发表于 2021-4-23 22:31
啊,我刚才看了下文件夹,在1.55的地图文件夹里有除了mission01.mis还有一个mission01.mis1修改日期是201 ...

吼吼,很幸运,我在一个角落里找到了1.5版部分文件,你自己覆盖一下试试看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wangjingkkkk 发表于 2021-4-26 11:52
都很好  有两个问题能不能改一下 。。1,**太多太多了 失去真实感 和 收集乐趣  只剩下干了  缺少了很多乐 ...

有个问题需要说明一下:
在原版中,我们的习惯是,到野外去练级,回到战役中体验剧情,那些关卡中的敌人、敌机位置装备大家闭着眼睛都知道;
而现在,你需要从战役关卡中获得更好的武 器、装备,在野外极为努力才能生存下来,尤其是剧情后半段……那时候,没有人会觉得弹 药、电池太多,也不会再觉得敌人的武器太差。

liys2000 发表于 2021-4-24 05:17
哈哈,终于拿到迷彩皮甲了!感谢龙隐大大啊,辛苦你了!回复的及时又热心。人物图标也都换过来了,看着真 ...

呵呵,感谢你的支持!
虽然对这个游戏的热爱一分不减,但它还是太老了,老到对大多数人都不知道,还在玩儿的人恐怕也屈指可数,就不折腾了。
觉醒我这也有修改版,只是近几年太忙了,没时间测试发布了,或许以后环境变化了有机会时再说吧!
dickryan 发表于 2021-11-22 10:46
win10卡死,进去随便点几下就卡死了,兼容性都试过了,没啥用,可惜了~~

我就是在Win10系统环境下修改的!