13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

终于找到了 谢谢分享
我想问一下4联发RPG好像打不了人,发射动作和发射火焰都有,但是没有伤害啊????
好东西 多发发啊
wangjingkkkk 发表于 2020-9-30 02:01
能不能出个 难度加强版  。这版本越后边越简单。   老玩家 需要更高难度的 。 前期想简单 毒针51号基地最下 ...

你這沒有意義 跟輻射2 直奔納瓦羅拿動力裝甲 然後嫌遊戲難度太低一個意思
一直都在找这个版本。66666
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主的分享.............
终于通过审核回来了,感谢管理员。请问楼主,你这个1.5可以在win10玩吗?我发现这个兄弟会,还有奥秘和冰风谷2 ,都没法正常在win10运行,不是拖慢就是花格子,这次兄弟会甚至启动不了了。最搞的是我发现玩冰风谷2 必须要按说明关闭direx9的锯齿还是啥的选项,但是只要一关闭,这边兄弟会就又进不去了,咋办啊,有没有win10玩老游戏的补丁啊?

我就是Win10,没问题的,就是偶尔卡顿。  发表于 2021-1-5 07:43
还有,我之前1.5已经打到新路易斯,拿到了最早的动力装甲,这个最新的版本有必要重新玩么?

不过是有的地方增加一点补给、弹药、小东西之类的,不需要重玩儿!  发表于 2021-1-5 07:44

我是几年前下的了,最近才找到机会玩,说一下自己的感受啊,我现在玩到刚过中继城,正在打大弯镇。主角是用了补丁搞的死亡爪,发现真心搞不走,近战虽说武器加强了(另外那个重击拳套这么强真的好么?我早拿到了,都不敢用,还一直用锐爪拳套,不然觉得破坏游戏平衡,后期我本来准备直接换动力拳套,结果拿到动力发现还没重击拳套强,大失所望,这也太不合理了),但是敌人火力也更猛了,而且人员密度大幅度提高,想像以前一样单死亡爪夜间潜伏挨个偷袭通关基本不可能了,敌人的交叉火力和被发现动不动就被一群人围殴而死,让我有点小伤心,不过这都没啥,我改成死亡爪夜间潜伏丢**,偶尔碰见落单的就肉搏解决,一样是单人炸通,还尽量不利用**穿墙,只用错位炸,不然没啥意思。

这些改动其实都挺有意思的,我最喜欢的的还是添加了头像和强盗角色扮演,让我看女队员也不至于那么嫌弃。但有些改动就实在忍不住吐槽下,弹药量和各种物资比如药品、各类兴奋剂之类,还有好的武器啥的,实在是太过泛滥了,以至于让我玩到大弯镇的时候都失去了继续玩下去的冲动,每次打完我也懒得搜集物资弹药啥的了,因为已经多的够我通关N次了,以前玩原版时候记得翻箱子和尸体捡所有装备去卖钱是很快乐的,因为有各种惊喜,弹药啊,一件新的装甲啊,一把好的武器啊,各种兴奋剂啥的。但你这个版本物资泛滥到爆炸,把这些乐趣全剥夺了,甚至都没有了期望,于是我连翻箱子和尸体的动力都没了,翻尸体干啥,钱我几十万,没地方花,**药品我前面也说了,够我通关几次了。另外说一下,你设置的特种装甲我早拿到了,临时雇了个开锁高的队员然后穿陆战迷彩加开锁工具就搞到了,但是一直没敢用,也是还想要挑战把,不过这个装甲挺好,因为是唯一的,不会有泛滥的情况,所有拿到了很有成就感,很宝贝,这才有了收集的动力和乐趣,啥东西都是,太泛滥就没意思了,不值钱了。

我现在队员都还是穿生化装甲,还有件恶魔之刺和强盗装甲,之所以留着强盗装甲因为我觉得女队员穿那个实在顺眼,反正狙击手站远点。动力装甲拿到太早了也没穿。因为东西太多太好,没追求了,我甚至玩个一个以前原版没发玩的土豪战术,我在中继城时候,直接雇佣了两个临时队员然后直接给他们买当时能拿到的最好装甲(反正钱多),然后给他们嗑药巫毒和疯狂药(反正药多,以前原版还精打细算来着),接下来拿着近程大威力枪XIE,然后冲锋,后面狙击手掩护推进,受伤了再打外伤药包,然后基本无敌平推。躲?不存在,我甚至后期连跑步都不跑,直接漫步在枪林弹雨中走到人家身前,然后两下近战砍成两半(有个临时队员近战高),就跟看电影里终结者碾压普通人的时候感觉一样,我想NPC如果有思想,估计会很绝望吧,就算偶尔被连续暴击破防,没来得及加血而挂掉,那也没事,前面说了,临时队员,再换一个捡起武器继续上就是,就损失一个装甲,爷有的是物资。。。就这么轻松10分钟左右就把中继城平推了,所以我现在都没继续的动力了。。。

暂时就想到这么多了,吐槽这么多,不知道楼主会看不,会不会嫌我烦,但是我还是很感谢楼主的,这版本亮点还是很多的,比如说头像啊,还有新增的武器装备啊(如果是限量就那么一两把,想必很让人稀罕),还有新地图改进啊啥,都不错。感谢楼主的辛苦,如果能改进下,应该就更好了。

另外补充下,现在我主角死亡爪之所以能单人用手lei炸通关,也是因为物资太多。。。以前原版可没这么多手LEI给我造,现在我前期收集的各种手LEI超过2000。军需官那的我都懒得买,虽然我钱多,现在敌人尸体上的手LEI我也懒得拿,用不完。。。

今天打瑞沙克营地得了个动力拳套2型,又把我激动了下,以为终于能解决肉搏武器的问题了,结果发现伤害低的可怜,白激动了,伤害还没1型的一半,简介还说是升级版,虽然1型也没重击拳套高。。。感觉好别扭。这是BUG么?
万分感谢!!辛苦了,感谢您的更新!!!!!!!!!!!
谢谢大佬分享谢谢大佬分享
这版本很好玩
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好久没回避难所了,因为龙隐1.55的更新,我又回来了。大家都在!
现在才知道更新了版本,谢谢大佬。
darlingpig 发表于 2020-7-2 16:52
谢谢,我去试试

楼主能不能麻烦你分享一下,1.5的那个链接我找不到下载了,或者你分享一下这个头像的链接也行,我看了也就几兆,我直接覆盖就行了,我也喜欢1.5版的头像。感谢了。
darlingpig 发表于 2020-7-2 16:52
谢谢,我去试试

还有个问题不知道你发现没有,就是1.5版里面。第1关是有三个皮甲的,第2关有6个迷彩皮夹,但是这个1.55版本里反倒没有这个迷彩皮甲。你发现了这个问题吗?作者应该不会故意删掉这些皮甲吧,这就意味着有的修改都没了。是哪儿出了问题吗?我没用血战快捷方式,是直接双击的 bos那个应用程序玩的。