13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

楼主

楼主的这个Mod是我第一次油箱玩FOT Mod的冲动。感谢楼主花这么多时间精力的制作

To Sxl: Ok,原来这类型叫做改版而不是Mod。
沙发

我发现好几个人物的参数属性都改过了,比如说“Jax杰克斯”以及Robin罗宾这两个不但特长改了而且重要的是属性和特征也改动过,不知楼主有这方面的改动说明吗?

比如说我向来必招Jax杰克斯,罗宾也考虑,现在过了第一关竟有点无所适从?

2015.11.03编辑:我这个帖子说的是1.31版。
板凳
青草 发表于 2014-10-21 11:37
我发现好几个人物的参数属性都改过了,比如说“Jax杰克斯”以及Robin罗宾这两个不但特长改了而且重要的是属 ...

回复上面的点评:

那我明白了,终极版改动过指的是Redux Mod改动过是吧?我上NMA上面看过确实本身Redux就是改过。那如果是这样的话当然你们尊重他的完整改版好。我就自己再摸索新人好了。谢谢。
地板

我打到零号避难所就没继续打下去了,不过说说感受:

1. 总体来说这个1.31改版很不错
2. 很多人做的mod/改版中,经常有这么一两样是好得感觉胜过原版,应该永远适用的。在这个版本中,那就是修改后的遇敌几率与人数。感觉修改的相当的好,属于任何版本和mod都应该植入的这么好。
3. 一个大问题,那就是我发现杀随机遇到的农夫商人商贩什么的,不是特殊事件的那些,就是普通的大盗佣兵奴贩等等,居然算作是杀平民然后减声望!?不知楼主当初是忘了调整这个,还是这个东西没法调整?这个构思非常的好,但是算作杀平民进而减声望那就很美中不足了。在未来的版本中,这个问题会得到解决吗?
4. 血战的荒漠一角地图我也遇到bug,这个bug改不了或没时间改其实也没啥关系在我眼中。其他一切没问题。

总的来说楼主的改版加上血战的地图,感觉还是胜过原版许多的。特别是遇敌的调整让我实在回不去原版了。非常感谢楼主与猫猫花了这么多时间精力。
hongguang 发表于 2014-10-29 12:01
首先,感谢你的厚爱,这个游戏可改进的地方还有很多;
其次,杀掉随机事件中的四个商人是不会掉声望的, ...

楼主,今天我做了详细严谨的测试,证实确实杀那四种商人确实不会掉声望。上一次是因为什么掉还真是不明白,虽然上一次的测试不严谨,但是记得应该是没分别,真不明白为什么

至于血战的bug我知道楼主没碰,我的意思只是血战该有的bug还是有。当然我遇到的只是荒漠一角那个而已
不知楼主在1.50版后还有计划更新的版本吗?我想这一次先不下了等以后有时间而且版本越来越接近楼主自己的最终版本的时候再下来玩。

新版肯定有!但这个东西恐怕不会有最终版,只要有时间,我就会添点东西,加强下敌人……现在的主要任务还是修正缺陷,如果大家都不试玩,呵呵,那就永远不会有人发现!  发表于 2014-11-3 17:02

hongguang:

1.50版的变种人奥西拉关,也就是变种人甘默林的磁盘那一关,我无论如何找不到磁盘,甘默林身上没有(记得好像1.31版是在他身上)?而原来的隐藏地放也没有。但是我在想会不会是个bug:因为那房间那堵墙本来应该有磁盘的地方,有个变种人站在那里,死后刚好挡住原本有隐藏磁盘的那一带墙背后。不知道这有没可能?我自己不太确定,但是即使实用角度站位让尸体不显示而只有墙,还是没有磁盘。

或者说,你把磁盘放到什么新的地方去了但是忘了在更新里面写?

回复点评:ok 没问题,谢谢。

不用找了,是我不小心删掉了,非常抱歉,请下载1楼修复补丁!  发表于 2014-11-6 22:12
s7019881 发表于 2014-11-6 17:02
有沒有在箱子裡阿

应该没有,我花了挺长时间来确定没漏过什么东西。我觉得变种人挡住了的可能性比较大。