请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

以前第一次打大湾镇  现在都记忆深刻!  绝望的感觉!  现在可好 机器人都来不及还手 就在距离外 给狙死了  这有个屁意思!  本身就是末世绝望背景 现在可好  开开心心打机器人。哎! 你虽然是作者 但没有体会异尘余生的精髓。好比艰苦的抗战片 生生拍成了手撕日本鬼子。哎!我的末世情节啊。你仔细听听背景音乐 那孤独苍凉的风声  玩的就是这调调  绝望 坚持  希望 。
wangjingkkkk 发表于 2021-7-23 17:01
以前第一次打大湾镇  现在都记忆深刻!  绝望的感觉!  现在可好 机器人都来不及还手 就在距离外 给狙死了   ...

他是比较固执的人,你要的不太可能实现

另外如果实现你的方案,代表他要整个游戏翻一遍,你这个要求也不现实

所以算了吧
谢谢分享,哎,我这个号够老了吧
有啥隐藏内容???
win10卡死,进去随便点几下就卡死了,兼容性都试过了,没啥用,可惜了~~
dickryan 发表于 2021-11-22 10:46
win10卡死,进去随便点几下就卡死了,兼容性都试过了,没啥用,可惜了~~

我就是在Win10系统环境下修改的!
win10  ?.win10 y  
win10 键盘一动就卡死 ,鼠标键盘假死,,,兼容什么的都试过了不行
同样Win 10下动了键盘后,就无法再做任何操作了。换个各种模式都无效,但Win 7下是正常的。
大神 继续更新啊 。玩其他的游戏玩不下去 还是想玩这个  。 建议 后期提高点难度  后更新点 新装备 。  到了春田市 难度陡然下降   一人一把大狙  没难度了   建议  只有一把 或者 增加敌人武器
WIN10的问题已经解决
WIN10自带的输入法不行,进游戏一按键盘就卡死。

下载搜狗拼音输入法
进游戏前切换成搜狗拼音或QQ五笔  进游戏后  CTRL+空格  关闭中文输入  就可以了 。

PS好像装了搜狗拼音  就没啥事了,,,
又玩了一次  其实正常打来讲 前期还是非常难的,估计也是作者不做改动的原因。为了不劝退前期困难户  讲几个作弊大法。用不用看个人 。

一, 第一关完事 直接去基地下一格 左数21格 (附近),有PIPI小子加入   战神级  直接无敌   。可以带着菜鸟队 轻松过关斩将了。这个小不点太强了  技能属性吊炸天  跑得还快  从头强到尾  严重影响平衡。。。

二,同样的地点附近 有51区   第一关后 去基地买三个 **  。直接去51区  在拿 辩护者机枪的脚下 连下三个一分钟的 **  。马上离开地图(绿地就在旁边),在大地图逛一下 回去就看到 机枪在地上  而其他人没有敌意。最好主角是8力量的重武器  养几关到技能130+  就横扫了  前期 辩护者  劲大 射的远  ,机器人以前 都是渣渣。

三, 正常到拿悍马车  拿了车 准备两个 喷子小枪 战士 (最好伤害加30%的绿**)开车去第一基地左上边 左边一点  哪里大量刷  大盗佣兵 ==带商人的野外遭遇 非常频繁 ,刷吧! 等级 装备 金钱 起飞。  军火库都没你富  (其他地方好像遭遇大盗佣兵这些比较少)暴富之后再去昆西真  碾压! 注意:最好是两伙人火拼的遭遇 在车上 直接近距离 两把喷子 直接收割 爽!  死亡爪在车上也能打经验飞快。

这版本前期非常好  就是到春田镇  大量** 破坏平衡   到了变种人哪里  拿了两把**   终极武器了   直接就没难度了  就在远处 找地点 位置 狙击就是了  哎。终极武器出现的太早了吧!!!况且敌人也没有啊 。不管是那关 以后就是两把**  狙就是了  千篇一律 。贫铀弹又不缺  直接。50贫铀弹  狙到尾  无聊得要死。
太棒了!谢谢。支持楼主!
谢谢楼主那么多年还在关注这个战略版
大佬 新的一年 该更新了吧 。
期待增加后期难度的 新版本 。更多的敌人  新武器     重型机甲  关卡。。。。。。
最初版通关后就没再玩了 看来更新了不少啊
大佬 您好。请问我用龙隐1.55版里的初始3人的头像立绘不是过去版本里那样的美女,而是变成原版一样的了?这怎么解决?能够自己修改头像吗?
大佬,我找到修改教程了,我试试看。