13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

打的我都要吐了 真累 (原版没怎么玩 本来我以为自己玩的是血战+觉醒 今天才发现自己玩的是你的龙隐 )

感觉有些枪支伤害太高了 初期一不小心 就被秒了 第四关拿核电池不知道被蟑螂王杀了多少次
还有第二张地图拿到的护甲 潜行加的未免也太多了吧 加了好像有100

ps: 现在龙隐里的雇佣兵属性是随机的? 还是固定的? 有些角色未免太强力了

实际上枪械一枪使人丧失反抗能力才是正常现象,虽然是游戏但也要尽量贴近真实,不能被ak突突突或者被加特林扫的浑身火花还一点都没事。潜行就是干这个的,要讲究战术而不是猛冲猛打(当然前几关嗑药可以很轻松解...  发表于 2014-12-29 00:22
我们都会不时的回到废土去逛逛,再久的漂泊,也总有个家,感谢龙隐兄~  发表于 2014-11-24 12:24
13号避难所几乎没有新手了吧,层主估计也不是。 龙影版最有价值的是对地图的修改,和枪支的丰富,加上血战mod,请当成辐射2战略版2014来玩吧,呵呵 心态最重要  发表于 2014-11-24 12:21
呵呵,这个版本,本来就是给BOS老鸟开发的,比如有自虐倾向的s7019881姐!新手建议还是用老版!武器伤害是有所提高,但真正秒你的加强过的对手!原版的敌人基本上都没有什么技能等级,甚至技能都不足……这怎么行???  发表于 2014-11-23 15:57
雇兵 发表于 2014-11-22 10:33
话说楼主不更新了~

呵呵,因为猫猫准备考研了,不能让他耽误前程,目前没人帮我做测试,我只好自己一边测试,一边调整!

这次更新恐怕时间要长一些,准备从头到尾自己玩一遍,呃,是N遍……没修改为一张图,这关就得重来一遍……

经过几天的恶补,初步学会做自己的武器了,也会一点PS的技巧了,一点点深入!

我考完了,估计比较顺利  发表于 2014-12-29 00:23
谢谢楼主!先把这个下了,找了好久!!!
太好了,终于有的玩
好久没来了,居然有惊喜!
头像被屏蔽
拿走,支持楼主
hongguang 发表于 2014-11-23 15:51
呵呵,因为猫猫准备考研了,不能让他耽误前程,目前没人帮我做测试,我只好自己一边测试,一边调整!

...

就算想我也不用把我糗的地方抖出來吧

重装机兵系列,辐射系列20多年来都是我的最爱,从建站到现在都会来论坛看一会~  发表于 2014-11-26 11:12
不过,被你带坏了……做完正常版G36之后,最后还是没忍住做出了两件大杀器——全地形步枪和QLB06榴弹枪!只是还没想好,放不放出来!  发表于 2014-11-25 14:29
话又说回来了,如果不是你、雇兵等一些铁粉骨灰玩家的鼓励,但看那几个无底线喷子,嘿嘿,俺就留着自己玩儿了!  发表于 2014-11-25 14:26
这不是糗事,如果不都是喜好挑战的类型,我们怎么会在此流连这么多年?!我也不会费心费力的去改了!  发表于 2014-11-25 14:24
还能同时装血战?

是本就集成的血战、觉醒!  发表于 2014-11-25 14:22
我非常想玩玩这部游戏。
怎么安装啊?

绿色、简体、中文、免安装!
it,s so good~~~~~~
hongguang 发表于 2014-11-25 14:22
绿色、简体、中文、免安装!

樓主哪用我帶壞 姊看你骨骼驚奇 是萬中無一的奇才 你就從了姊吧
噴子倒是不用太在意 你看過哪裡沒噴子 那才奇怪吧
話說我是真正意義上的抖M 所以樓主還是低調點吧
s7019881 发表于 2014-11-25 19:53
樓主哪用我帶壞 姊看你骨骼驚奇 是萬中無一的奇才 你就從了姊吧
噴子倒是不用太在意 你看過哪裡沒噴子 ...

哪里的喷子,都像一锅鲜汤中掉进了两颗老鼠屎……恶心!!!

呵呵,再次感谢你的支持!有你们的鼓励,我会坚持的更久些!

看来很多人都没有通关,后几关的情况至终都没有反馈,不知道抖M的湾姐打到哪里了,发现问题,请及时通知我!
这个必须要支持啊 不知道有没有兄弟能放个游戏包出来

安装起来简单些  不然怕和野鸟有冲突
是中文的么?
我以前玩MOD通常都是装好了就删,原因很简单改得很混乱,要么少了娱乐性,要么差了代入感!
但LZ的龙隐版却实在让我刮目相看,刚一上手就乐在其中了!改动不少,但都很细腻,很系统化,保留原版风味的情况下添加了不少娱乐性,“焕然一新”便是这个版本给我的第一感受!
首先我要说一下BOS是我玩的第一个电脑游戏,那大概是10年前了,虽然很多人更看好辐射1&2的自由度,但BOS对我来说却是独一无二的,一个很成功的作品,而龙隐版也使它的这一面得到了延续!
对于MOD我以前也做过A&A的,所消耗的时间和脑力是之前很难想象的,尤其是反复测试、反复修改,与其说是对毅力的考验,不如说是心甘情愿的受煎熬!想必LZ也为此付出了不少的时间和精力,仅以此微词以表感谢!

感谢鼓励,独乐不如众乐,大家一同完善,一起品味!  发表于 2014-11-26 17:19
空话也说了一大堆,也提点实质性的意见吧!
1.剧情方面,希望能多增加一些“增援火力”,就像跟兄弟会反目时增援碉堡的6人战术小队一样,敌人没有援军只能死守阵地让整体娱乐性和代入感受到了很大的限制,虽然很多游戏都这样...
2.仍然是剧情,多加一些盟友吧,注意不是队友哦,电脑控制的那种,不要太强,让他们和敌人打,玩家去救场!
3.就遭遇战而言,早期遇到的全是强盗,后期尽是机器人,这不科学!!!其实遭遇战打强盗、兽王和超变更过瘾,并不是因为机器人太强,而是前面几种都是生物,血肉横飞的场景怎么也胜过地上一堆废铁!
4.物品上,能不能多加点东方元素进去,或者弄点天朝高科技装备什么的,毕竟新的人物头像很多东方人!
5.一个很无耻的请求,把论坛成员弄到游戏里面去,可以专门弄个帖子,大家设计自己的人物数据,提供头像什么的,然后...

对于第四点,天朝已经有加特林高斯了。后期的战斗全是机器人,实际上给人一种在跟终结者战斗的感觉,尤其像我是一把猎枪打天下,那真的是抗日神剧级别的战斗  发表于 2014-12-29 00:20
zisejianlan 发表于 2014-11-26 17:09
空话也说了一大堆,也提点实质性的意见吧!
1.剧情方面,希望能多增加一些“增援火力”,就像跟兄弟会反目 ...

呵呵,感谢参与!不过,因为制作工具的限制,很多不错的想法都实现不了,包括国外的高手玩家,也都是因为没有开放的源代码,而无法做到……遗憾!
关于你提的5点意见,是这样的:
1、因为此版本是以疯狂难度为基础,敌人、武器都已大幅增强,增加敌人不难,但同时招惹大量敌人是很难取胜的。其实,敌人也会增援附近同伙的,到中期有了狙击枪时,你就知道了!
2、关于盟友,试过,但在目前弊大于利……大家都在用霰弹枪,很多盟友,甚至队友就这么挂了,只好放弃!
3、关于遭遇战,这个管理机制,就是控制什么时候出现什么敌人,是原版设定的,因为在下不懂英文,所以暂时没有弄清详细设置,但估计有可能是在campaign文件中。
4、关于高科技武器,因为游戏中武器已经很丰富了,再加入也只是锦上添花,其实论坛中有95枪族等MOD可用,现在新作了一支中国制QLB06榴弹枪还没想好是否加入。
5、呵呵,创意不错,但会引起很多骨灰玩家的激烈反对,影响游戏原有的氛围了……
求下载,钢铁兄弟会玩得太郁闷啦