13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

s7019881 发表于 2014-11-7 20:06
很難出現過強問題吧 比如你把衝鋒槍射程改成20那也只有AK射程的一半
你拿突擊步槍在遠處是可以完壓衝鋒槍 ...

好吧,我们试试看!
之前为了让霰弹枪近距完全压制突击步枪,将其AP也调到步枪同样水准,结果使冲锋枪黯然失色……如果这样改动能够大幅提升冲锋枪威力,嗯,可以考虑加入G36C……

话说,这几天论坛怎么了,半天打不开!

不過降射程可以斟酌畢竟衝鋒槍射程本身就不高  发表于 2014-11-7 20:35
s7019881 发表于 2014-11-7 22:30
趕緊來個武器增強補丁吧 很期待用修改後的武器 再戰廢土世界呢

嘿,姐姐!我们是不是陷入死循环了……敌人太弱增强敌人,敌人强了增强武器,武器强了再增强敌人………………

抗ak扫射很容易,4枚外伤药包或者5枚巫药或者2枚疯狂药就行。 后期吃4个融合可乐可以顶着能量武器的弹雨冲锋。  发表于 2014-12-29 00:49
等你可以穿皮甲 挨過敵人一輪ak掃射再來說敵人太弱吧=w=  发表于 2014-11-7 23:00
沒有吧 武器是雙面刃 敵人也會用呢  发表于 2014-11-7 22:59
如果不是涉及很深的技巧,只是玩玩儿应该没有问题,不过是替换下文字说明,你可以试试!

哈……终于做出第一件武器SPR文件了……可惜,一直没有收集到几张理想的武器图片!
s7019881 发表于 2014-11-14 21:06
先抓了幾張自己感覺比較好看的 對應各種角度 先看看合不合用吧
話說G36也有很版本 樓主想要哪個型號的呢

要G36标准型,3倍瞄准镜版!最好是有侧面角度,枪口略高于水平线的图片……图1的角度较合适,图2的枪型为好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

這角度的G36突擊步槍真心難找~.~  发表于 2014-11-14 21:44
雇兵 发表于 2014-11-22 10:33
话说楼主不更新了~

呵呵,因为猫猫准备考研了,不能让他耽误前程,目前没人帮我做测试,我只好自己一边测试,一边调整!

这次更新恐怕时间要长一些,准备从头到尾自己玩一遍,呃,是N遍……没修改为一张图,这关就得重来一遍……

经过几天的恶补,初步学会做自己的武器了,也会一点PS的技巧了,一点点深入!

绿色、简体、中文、免安装!
s7019881 发表于 2014-11-25 19:53
樓主哪用我帶壞 姊看你骨骼驚奇 是萬中無一的奇才 你就從了姊吧
噴子倒是不用太在意 你看過哪裡沒噴子 ...

哪里的喷子,都像一锅鲜汤中掉进了两颗老鼠屎……恶心!!!

呵呵,再次感谢你的支持!有你们的鼓励,我会坚持的更久些!

看来很多人都没有通关,后几关的情况至终都没有反馈,不知道抖M的湾姐打到哪里了,发现问题,请及时通知我!
zisejianlan 发表于 2014-11-26 17:09
空话也说了一大堆,也提点实质性的意见吧!
1.剧情方面,希望能多增加一些“增援火力”,就像跟兄弟会反目 ...

呵呵,感谢参与!不过,因为制作工具的限制,很多不错的想法都实现不了,包括国外的高手玩家,也都是因为没有开放的源代码,而无法做到……遗憾!
关于你提的5点意见,是这样的:
1、因为此版本是以疯狂难度为基础,敌人、武器都已大幅增强,增加敌人不难,但同时招惹大量敌人是很难取胜的。其实,敌人也会增援附近同伙的,到中期有了狙击枪时,你就知道了!
2、关于盟友,试过,但在目前弊大于利……大家都在用霰弹枪,很多盟友,甚至队友就这么挂了,只好放弃!
3、关于遭遇战,这个管理机制,就是控制什么时候出现什么敌人,是原版设定的,因为在下不懂英文,所以暂时没有弄清详细设置,但估计有可能是在campaign文件中。
4、关于高科技武器,因为游戏中武器已经很丰富了,再加入也只是锦上添花,其实论坛中有95枪族等MOD可用,现在新作了一支中国制QLB06榴弹枪还没想好是否加入。
5、呵呵,创意不错,但会引起很多骨灰玩家的激烈反对,影响游戏原有的氛围了……
fall_out 发表于 2014-12-9 22:11
由于工作的原因没能参与你的汉化真是不好意思

另,WIN7下玩起来超级卡怎么处理??

不应该的啊,我跟猫猫都用的Win7版,除了帧数过高之外,还算流畅!
哔哔肥佬 发表于 2015-1-5 13:55
强烈要求加强一下手榴弹的准确度。。。  NM 硬汉模式各种炸死自己人

调整过,但不理想,对这种情况的初步分析是:
1、投掷等级还是太低……投掷技能100以内尽量少用;
2、穿越障碍物的角度有问题……注意调整角度;
3、手雷的爆炸范围有些改大了……太小的话,在野外会很难混。

所以,暂时没有确定最终方案!看看大家的反馈吧!

楼主兄弟,能不能把手雷的射程弄远一点?25左右吧,手雷射程太近了,太废了,一不小心就炸死自己了。  发表于 2015-6-12 06:01
解决方案无非是把进攻式手雷和防御式手雷分开,一个杀伤力高范围小,一个暴击率高范围大  发表于 2015-1-6 23:41
其实问题在于如果手雷落点落到了障碍物的上方,那么就会被障碍物拦住,然后炸到自己,消极的应对方式比如我就是堆出600多血,他爱炸就炸吧  发表于 2015-1-6 23:25
jym0222 发表于 2015-1-8 00:46
能更新下迅雷快传吗  失效了,本人是新疆的,这里百度没用

快传已补档,畅玩吧!
哔哔肥佬 发表于 2015-1-10 02:01
费尽力气打赢第一关
几点建议 1.新兵装备箱和队员身上不应该配备M16这种级别的武器 要和AK对战但是稍微 ...

呵呵,感谢肥佬分享你的意见!
1、M14……这个意见好!至于那本全技能书,你还是笑纳了吧,这个是照顾很多第一关被虐的要发疯的新手朋友的!
2、第一关开局,围墙外的那些个强盗,都是为了给玩家熟悉操作的,难度不能太高!
3、哈哈……你到底还是忍不住,使用手雷穿墙BUG了吧?!!
4、最新版的手枪有大幅度升级,除了伤害,还增加了击倒和命中,你可以试试,下一版中更强化了冲锋枪……就是给力强盗激光手枪也没用,他们没有能量武器技能!
5、那三套盔甲是有点违和,之前加入是因为有的朋友强烈要求在进入大地图之前增加点强力装备……这个还没最终考虑好!

强盗有没有能量武器技能不重要 我的意思是为了照顾能武开局的朋友 把激光手枪可以当作第一关最后的宝藏 当然 你为了防备敌人出现武器混乱 就把激光手枪和配属的电池分开放置嘛  发表于 2015-1-10 14:56
盔甲加枪械技能,个人感觉还是挺重要的,第一关强调的其实是近距离突击战而不是远距离对射,远距离枪械只有在开始打第一道工事的时候还有点用。其他地方都是创造机会近距离突突突。  发表于 2015-1-10 12:44
哔哔肥佬 发表于 2015-1-11 00:30
在第一个基地的吐槽。。。
1.偷窃技能貌似被削弱的很惨 估计是为了加强盗贼队友的缘故 所以初期偷窃基本 ...

呵呵,好,我们继续探讨!
1、关于偷窃,这是纯属意外地副产品,小郁闷~!
2、招募官负责新兵!
3、MOD铠甲直接放在原版是不太妥当,但如果你见到废土上的流商团伙的话,也许就不会这么想了……这个还有待测试!
4、弹药足够了……军需官会随着任务流程进货,如果不够,去野外瞧瞧!
5、呵呵,招募区的嗜血小队……纯打酱油的,下一基地有点剧情!
6、武器的平衡性修改是最难的,还在调整中……
哔哔肥佬 发表于 2015-1-11 20:25
第二关卡自由港的吐槽
1.这一关开始前我根据第一关的经验 于是在基地招募了一名叫崔佛的新兵 特技是小枪和 ...

继续!
1、崔弗……据猫猫的观察,唯有这家伙的配点是有问题的!
2、线民之前在帐篷里……好像一直就在那个废屋旁吧,下一版还有些小改!
3、嗯,过……
4、我之前都是用雷黑的,没注意到近战武器的事,小修改下!
5、第二关嘛,难度不会太大!
6、这个盔甲是该换个地方了……
哔哔肥佬 发表于 2015-1-12 01:44
上图的门无法打开 就是那个进入最后一个匪首房子前那个需要开机关打开的门 落下开关没反应  卡关了
落石镇 ...

本地测试,没发现这个情况……不知道其他朋友是否遇到同样BUG???

如果没有,也许就是个别问题,哔哔兄恐怕就得再打一次本关了!

那我再打一次试试  发表于 2015-1-12 23:32
哔哔肥佬 发表于 2015-1-13 02:52
手雷组单兵炸死最后一个强盗首领纪念
落石镇吐槽
1.我不知道是不是修改了投掷技能上一百以后一定几率投 ...

我来了!!!
1、手雷的问题不太可能,没印象原版有这个功能……你现在的程序出了几个蹊跷问题,建议换个文件夹,重新装入程序!
2、呵呵,别怪敌人多……那是强盗窝啊,就是睡觉也得有个地方吧!!
3、虽然给了榴弹枪,但前期破坏平衡,不打算让玩家用!
4、呵呵,测试中的冲锋枪不会让你失望的……鲁格就算了吧,消耗5.56mm弹药,还不如直接使用M16呢!别抱怨武器出的太早,下一版加入了多款新武器,原版的不早登场,就没机会露脸了!
5、能量武器杀伤力足够,只是前期你的技能点数太低,显示不出来,此外,手枪类射程也普遍下调,不建议远程对战使用,呵呵!

2.我不是说敌人多 那地方攻入内墙以后 三个自动武器站在高墙上对着燃料组开火 燃料组爆炸能炸掉一半左右的敌人 是太密了 4.你登场也好歹搭配点吧 比如M1步枪这些都看不到 鲁格这种反而解锁了  发表于 2015-1-13 20:46
2.我不是说敌人多 那地方攻入内墙以后 三个自动武器站在高墙上对着燃料组开火 燃料组爆炸能炸掉一半左右的敌人 是太密了 4.你登场也好歹搭配点吧 比如M1步枪这些都看不到 鲁格这种反而解锁了  发表于 2015-1-13 20:46
哔哔肥佬 发表于 2015-1-16 19:43
暂时玩英克雷3.1版去了 所以后续的以后再讨论 话说 你能找个时间把英克雷MOD的内容兼容到原版上不? 这样画 ...

呵呵,肥兄,你太高看我了……我目前只能达到个农民工的水平而已,英克雷涉及的技术太复杂了,并且不兼容中文,兄弟可真没这个能耐搞定它!

又到年底了,杂七杂八的事情太多,手头的修改进度也只好放放了,我喘口气,找时间继续做!
哔哔肥佬 发表于 2015-1-17 22:25
找电池和昆西
电池那关开局没难度的说。。。
槽点1.刚进城市蝎子的进攻如滔滔江水绵延不绝  而且还是主 ...

1、呵呵,鸡血蝎子没错,保证不是围观,不信你让它们靠近你试试!
2、原意是说,在外面的炮台风吹日晒的电池有损坏……好吧,不差这一点了,加回来!
3、测试时,似乎没这个问题……我再找找看!
4、看来第一关和第二关的MOD铠甲放到这两关比较合适……
5、之前测试,所有村民不死,是会得到4个河冷垫子的……
哔哔肥佬 发表于 2015-1-18 14:29
疯狂难度硬汉模式前六关总吐槽1. 第一关配置的M16建议改成M14  第一关可以配备一个单发式榴弹发射器 方便攻 ...

1、M14可以有,榴弹发射器不能有,太违和了……测试中,有了这个一个低技能的队员都可以单人通关!手雷威力过大情况可在第三关之后改善……去野外多多升级吧!
2、武器已有全系列修改,待后发布!
3、敌人的武器可以加强,AI不能加强……编辑工具限制,没办法!
4、伽兰德步枪是可以有……嗯,有用的人吗?!RG6,嗯,可以调;重武器不能提前解锁……小枪就没得玩儿了;远见老史负重600是为了初期野外扫荡之用,可无视!
5、军需官的黑心肠,是原版规则定死的,感觉也算正常;铠甲、鲁格、汤姆森解锁也调整;
6、偷窃技能之前解释过了,没有修改,是NPC的感知增强的缘故,鱼和熊掌不可兼得!
7、野外初期,不去招惹流商,就没有重武器……人家那么多好货,还不许加强些保卫啊!
8、车辆加入战役关卡,太破坏平衡,放弃了……
补充:
1、火焰喷射器解锁已延后;
2、好吧,既然有喜欢的,M1提前;
3、呵呵,流商的重武器问题,不是问题,虽然那家伙身上好东西最多,前期不建议你去招惹他……测试中遇到最变态的一次,6挺M2……
已经有了安排,不会让他糟蹋我们的贫铀弹,下版更新!

我不是说的手雷威力过大 是威力过小  发表于 2015-1-21 20:14
我的意思不是削弱远见缝补的负重 是加强招募的新兵的负重  发表于 2015-1-18 23:11
我是遇到的武装奴贩使用四挺M2 全贫铀弹。。。。 这是不是太过头了?这种级别的火力别说悍马 就是装甲运兵车来也吃不消啊  发表于 2015-1-18 20:38
M1步枪相当于开局7.62单发步枪的强化 狙击出来之前 这货是最专业的单发步枪了  发表于 2015-1-18 20:36
我说的是重武器队员 你火焰喷射器解锁那么早  发表于 2015-1-18 20:29