13号避难所

搜索
楼主: ning198729

避免走弯路-----------给刚玩的朋友们的10点游戏建议

楼主
剧情党不建议用自建队友,非自建队友在游戏中会有不少对话,其中一些是特殊台词来着的,除了网上有攻略描述的俩队友嘴炮讨论以外,这些NPC会经常就当前剧情进行感慨,比如感叹城堡某忠诚女士的黑眼圈很可怜,比如后期入队的神父原本出自城堡等等
沙发
有个剧情貌似没见攻略有,在第二章大地图,会遇到假冒游骑兵屠居名点的连续事件,第一次是屠了一条货船居民点的人,还留下了一个游骑兵标志,导致天使城的人开战逮捕主角队伍,过一段时间后会收到新消息,说又遇到假骑兵试图屠城居民求组,过去救了人以后就可以洗清误会。

事件条件未知,不知道是因为那会我在地图游荡太久都没去做任务还是其他因素造成的。
板凳
ugo 发表于 2014-10-24 17:44
原来如此  这样的话 预设人物是可以修改属性的吧  如果修改了还有剧情么

修改过属性的肯定没有剧情,不修改估计也没有,因为这些预设实际也被当成了主角,个人档案那些玩意纯粹是个文字介绍,没实际有相关的剧情设计。所以,要看更多剧情,想见到队友经常在那JJYY的话,初始小队,就弄一个就好,实际上游戏里有足够NPC来招募的

另外罗斯你只要带在队伍里进篇结局点必反派,我也试过一些网上说的办法,什么之前注意什么什么的,无效。也就是说,在进最后篇章前,请解散罗斯和那个机器手男,这样才能保住他们小命
地板
jmbrowning 发表于 2014-10-24 17:14
那个大船的地图我去过,去了一看被栽赃,果断读盘,把细软搜刮掉之后跑路了
然后肯定就没有后续了....

我在接到这任务前有个存档,然后第一次就直接按我上面说的做了,问题是后来这任务结束以后我没存档关了游戏,后来再读档继续时候等半天也再没遇到这个事件。。。。

所以不知道具体发生条件是什么。。。