13号避难所

搜索

避免走弯路-----------给刚玩的朋友们的10点游戏建议

楼主
jmbrowning 发表于 2014-10-19 13:09
近战很猛啊,后来那个电斧子巨牛的,另外那个蛮力武器里的电浆锤儿也是相当牛逼,经常一下一百好几十,我练 ...

最後面的敵人AC全是7或8,AK-97不太夠力(雖然我還是帶著它在身上,就和FO2我總是帶著一把AK-112一樣),多管機槍最大的好處就是完全不卡彈,但也只有這點而已,整體來說重型武器(其實只有機槍)和刃器這兩類都不怎麼實用,刃器前期還OK,但穿甲性太低與多半無法斜砍,特別是到LA之後敵人裝甲三級跳,在不考慮暴擊率的情況下,拿扳手敲人比拿開山刀有效多了。
沙发
coldpluto 发表于 2014-10-25 20:32
修改过属性的肯定没有剧情,不修改估计也没有,因为这些预设实际也被当成了主角,个人档案那些玩意纯粹是 ...

除非一開始就招募大門口坐著的那三人(但他們也沒有特別對話),不然只帶著Angela初期會很吃力,要也是先通關一次後知道哪邊需要些什麼和隊友的特長才建議只用一個角色開場。
Rose我在招到Brother Thomas之後就換下了(正好和我培養的方式重覆到),Lexcanium則是不太合我小隊的需求從來沒認真帶著他四處跑。