13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
BUG?或是小错误?
血站MOD新加入的关卡 应该是第2个吧什么什么镇 就是撤离点附近有个跟双头牛通奸的NPC那关。在关卡开始阶段 有个地形前面一个雷区 后边有个战壕类小屋正面爬过去扔手雷的时候另一个装备武器会消失!!反复测试5次 都会消失。

血战我没有动,不但因为BUG太多,最大的问题是,进入后再出来,主角修改器就无法使用,如果有人能解决这个,我会考虑动手修改的!  发表于 2014-10-13 19:21
血戰II的BUG應該也沒救了,原作者發完後就沒出現了  发表于 2014-10-13 16:43
血战mod有不少bug的,时间久远,无人问津了,最大的bug是很多图第二次进去都会无法回到大地图,甚至跟地图npc对话也没用 多存档吧  发表于 2014-10-13 15:28
刚发现,楼主说的是部分手枪,近战加上了特效,那是哪些加上了啊,可以比较测试
白熊1 发表于 2014-10-12 14:17
热爱M2大杀器的女生,超赞的

内个……据说能在军营中混得不错的女人,多半不是泼妇,就是杀手……
shenyou 发表于 2014-10-12 19:31
请问这个修改版,还能够用那个 特殊事件高几率补丁么?

印象里,高几率特殊事件补丁已整合!
sxlshw 发表于 2014-10-13 15:33
刚发现,楼主说的是部分手枪,近战加上了特效,那是哪些加上了啊,可以比较测试

除了激光、等离子、电磁手枪之外的全部!
hongguang 发表于 2014-10-13 19:07
内个……据说能在军营中混得不错的女人,多半不是泼妇,就是杀手……

文艺兵呢?
lp0374 发表于 2014-10-13 15:03
BUG?或是小错误?
血站MOD新加入的关卡 应该是第2个吧什么什么镇 就是撤离点附近有个跟双头牛通奸的NPC那 ...

那看来为了不影响“大局”,我还是干脆放弃进入到血战MOD的地图里,先尝尝战略版的原地图关卡吧~~
shenyou 发表于 2014-10-14 19:05
那看来为了不影响“大局”,我还是干脆放弃进入到血战MOD的地图里,先尝尝战略版的原地图关卡吧~~

你可以尝尝鲜,但不要急于通关,这个版本,有很多问题正在修复中,估计1.3版就差不多了!

关于电磁脉冲步枪,猫猫的新构想,与大家沟通:
他认为,原版的废土救星“电磁脉冲步枪”实在太弱了,这枪应该“是一种中距离的范围型支援武器”,近距离不能太强,加上它范围杀伤,近距离本来就会误伤,
所以应修改为——范围伤害,附带高概率击倒和命中修正,近距离命中率急剧降低,射程中等,伤害提升并且取消瞄准功能。

请大家提出参考意见!
----------------------------------------------------------
补充:
1、肯定不会有9mm的特种弹药的,因为现实中也极为稀少;
2、7.62mm也仅止于燃烧弹一种了,这本是为早期的狙准备的;
3、甚至不会给.50增加特种弹药了,因为再增强伤害就太离谱了。
hongguang 发表于 2014-10-15 14:51
关于电磁脉冲步枪,猫猫的新构想,与大家沟通:
他认为,原版的废土救星“电磁脉冲步枪”实在太弱了,这枪 ...

原版能量武器最大的缺点在于初速慢,本来高初速应该是定向能武器的优势,在战略版里反倒成短板了。

我有办法把它们改成发射即命中,但是那样就没了视觉效果……这倒是可以投个票决定,233  发表于 2014-10-15 19:37

bug004

步兵操练手册 归到药品类目了  应该是书籍吧

呵呵,够仔细的……这本书是原终极版作者添加的,因为书籍制作工具的限制,每种书籍只能提升一种技能,而为使此手册能提升多种技能,作者不得已采用了药品制作工具,所以系统默认归入药品。  发表于 2014-10-16 07:46
有四联装火箭炮麼 我都打到最後一關了也沒看到=_=
s7019881 发表于 2014-10-16 00:36
有四联装火箭炮麼 我都打到最後一關了也沒看到=_=

抱歉,跟猫猫讨论平衡性的时候,不小心把删除版发出来了,1.3版中补回!

大概什么时候发布?到时又得重新开局了~建议开局不要给那把可连发的散弹枪,游戏难度减低了很多。还有建议到时发布时,新版修正了什么BUG,新增加了功能等都列出来写个说文件放在游戏压缩包,这样以后时间久你要重新修改也知道当时MOD了什么,其他玩家拿出来玩,也知道这款版本MOD是修改了什么的。

玩到 救掠夺者那关了 说下整体感受
先说说个人认同的地方:
1、很多地图改的非常有创意,比如第一关加入的霰弹枪野地,冷水那关可以爬到第四层楼顶等等,还是有很多细节值得去再玩
2、增加的武器mod很丰富,包括三种狙击,众多小型枪械,甚至电锯。。。
再说说个人建议:
3、难度被降低了:虽然敌人等级装备全面上升,但是由于相应我方武器的提升和敌人所给的经验,整体难度反而下降,困难模式打到冷水的时候好像已经24级了(非硬汉模式),考虑是否可以降低敌人所给的经验?(我选的困难模式,个人觉得变态难度下命中率的大幅惩罚太恶心了,完全体验不出武器的距离优势,乐趣全无)
4、弹药过于丰富:个人感觉取之不尽,用之不竭,打到第十关,7.62已经有10W多发了。。。(我打了武器重量恢复补丁,.5贫铀弹实在是搬不出来了,后面各种武器弹药都扔地图了)弹药的稀缺给游戏很强的生命力,需要玩家合理安排武器搭配,想想看每人一把M2,500发贫铀弹,猛犸都瞬间倒下吧,还有霰弹枪的电磁弹,一个连发就打机器人400,等等
5、一些不合理的修改和bug,这些大家的帖子不断补充吧,个人觉得最需要解决的就是老史跟远见的初始状态,原版感觉很好

还是很期待2D策略界面和3D动画特效的融合策略bos,不用让我们再守着10年前的垃圾引擎,猴年马月了。。。

其实疯狂难度是为了让你把技能加到300,这样不光极限距离高命中,还有很高的致残率和必杀率加成,但是原来的版本几乎没这个必要  发表于 2014-10-17 20:12
想起这个游戏一个蛋疼的bug 不知是否能修复

目标死亡时判断的必中会打到射程内队友身上
比如,两个狙击手站在一起,如果两人同时开枪,目标被A打死了,B判断无目标,但是似乎这发已经开出去的抢判定是必中的,只要B在A的弹药覆盖范围一定会被误伤,而且经常是暴击,断胳膊断腿之类

这个算不了BUG,恐怕也无法修复,这是游戏机制本身缺陷所固定的。  发表于 2014-10-16 14:12
还有,那把钻石长矛呢,钻石长矛呢,钻石长矛呢???被楼主和谐掉了么

因为之前大家都不用近战武器,所以没太在意钻石长矛的事……是谁用的???给个提示先!  发表于 2014-10-16 14:14
尼玛 难度还低。有种别修改难度! 我下载后迫不及待就开始玩了 一直没注意难度 结果2天才玩到变种人第2关。妈蛋 疯狂难度真真的难啊 各种被虐。

顺便一说敌人都有弱点,比如死爪怕火,变种人怕吃了疯狂药穿了恶魔之刺的狙击手中远距离断手攻击,机器人则是……怕电磁怕到死  发表于 2014-10-17 20:19
在这一个版本里面,原来版本破坏平衡性的装备也成为了通关的必需品,比如恶魔之刺外套  发表于 2014-10-17 20:17
还有个法子对付敌人狙击手,就是用一个带笨手笨脚的拿个破狙击枪,在极限距离上开一枪,然后坐等敌人掉枪爆弹上来送死  发表于 2014-10-17 20:16
其实疯狂难度要不惜一切代价避免对射才行,一般都是偷袭和突袭为主,尽量不给对手开火的机会,有的地方确实是没法有好的办法回避……但是你看了看身边,竟然有一辆战车!?  发表于 2014-10-17 20:14
疯狂难度 对命中惩罚太大,狙击跟敌人的ak一个射程,已经没意义了感觉,我全程选择困难模式  发表于 2014-10-16 10:35
这………一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身,
  他魔剑在手。
  他权倾一方,
  他点草全服。
  他强打红字,
  他挥金如土。
  他装备牛逼,
  他瞎人狗眼。
  他独自存活,
  他引领全球。
  他风流潇洒,
  他妻妾成林。
  他言必黄字,
  他万众瞩目。
  他三教九流,
  他领嗨全场。
  他双刀不是无色,
  他艹尽不服之人。上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
汉语:我是来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce. 
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大......
雇兵 发表于 2014-10-16 08:32
大概什么时候发布?到时又得重新开局了~建议开局不要给那把可连发的散弹枪,游戏难度减低了很多。还有建议 ...

现在就等玩家对最后几关的反馈了,明显的BUG已修复,基本上可以发新版了!
所有在测试中使用的东东都将恢复正常。
至于新版中的更新内容,只能说个大概,很难详细列出,如果你会用FTTOOLS就知道了……海量的数据,发现不妥处,随手就修正了,没有时间详细记录。