13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
楼主

额,什么时候能出个战略版非官方补丁就好了,原版bug略多。下面说说我对这些修改的看法:
1有些队友是随着剧情发展陆续加入的,譬如Tribal、Riddick、死爪、突变人、reaver、Robot,我觉得把帕拉丁们提前一下倒是可以;
2即使是兄弟会物资匮乏也是很正常的吧,何况还是被赶出来的异端,并且物资在风暴中损失惨重;
3我觉得原版的野外战利品已经可以满足我的需求甚至过剩,越难获得才越是珍惜;
4原版时常也能在野外遇到敌人拉散兵线,那个背景下人口密度极低,按说不容易见到太多人;
5弹药有重量感觉更真实,譬如.50口径的子弹分量十足,背起来颇有代入感;
6战略版的背景是兄弟会的一个分支背井离乡还遇到风暴,物资损失殆尽的情况下就地取材招兵买马,主角就是从附近部落招来的,武器原始很正常,看看新建人物时的介绍就知道了,都是些土著;
7大枪后期是因为遇到机器人皮糙肉厚容易跳弹,原意是让你用高科技对付高科技
8悍马脆皮车本来就耐不住大口径机枪,顶多防一防AK;
9任务中都是敌人主场,按说是敌方更熟悉地形占据地利
10大菠萝的彩蛋,真用起来很违和,而且据说原作就是需要99点力量才能穿
11这俩MOD没玩过不评论
12和野鸟版比如何?不过我只玩英文版
13这个要等玩过才能评论,不过我觉得原版的战役设计很合我口味
14硬汉模式玩的就是不能存档的那种真实感吧?话说SL大法在战略版里非常好用
15原版切出桌面之后再回游戏快捷键会失效,不知道楼主修复了没?
16...
17不明白这俩人有啥好改的
18没错,我就是来踢场子的,不过能说的这么详细至少说明我认真玩了并且很热爱这个游戏,不管怎么说楼主辛苦了。

沙发

哦?求夜行人特性bug的修复方法。既然已经修复了bug我建议楼主在1L具体写出来,这样更有吸引力。
板凳
改狙击手bug的话用HEX模式编辑查找Luck,第二个改成小写就可以了。我现在比较关心的是怎么改夜行人bug
地板
我没有中文版的BOS,把你的BOS.exe单独上传一下我看看能不能改,不过我还是想知道你改了哪些bug,求方法。
我是说我没有中文版的BOS.exe,不是说你这个版本不是全中文。
雇兵 发表于 2014-10-6 12:39
那十分感谢楼主做个子弹重量恢复补丁了,麻烦野外遇敌频繁稍微稍微减一下~

可以自己用FT Tools手动把子弹重量改回来

BOS_SC.exe是不是BOS.exe和我有没有是两码事,我没有中文版的辐射战略版。
hongguang 发表于 2014-10-6 21:21
呵呵,记得当年又一次强迫症又犯了,断断续续的一直玩了50多天,才通关!

我这次快玩到2202年了第五个任务还没开始呢
hongguang 发表于 2014-10-9 08:58
呵呵,看来sxlshw是个真玩家!好吧,就以上几个问题,我们探讨下:
1、关于行动点,这个困扰我很长时间, ...

行动点数想改的话选成其它类型的行动点数就可以了
hongguang 发表于 2014-10-9 13:41
呵呵,好的,我们继续探讨!
1、我试过修改手枪的行动点,也就是改成别的点数更低的武器,但问题是,有 ...

我以为你们不觉得怎样,但英文版用户一直嚷着BUG太多的主因是你们玩得不够细致。而你说的第7点暗示了困扰我的bug大部分已经被你们修复了,得知这个消息我欣喜不已,我所说的bug多指的是英文版暂时发现的几个不好规避的bug不知道中文版是什么情况,如果有修复方法的话请不吝赐教:
1.独行侠bug
2.夜行人bug
3.队员系统自动升级时选perk的bug
4.腿技行动点数消耗的bug(已修复)
5.随意选择等几个特技在原版中是无法出现的
6.狙击手bug(已修复)

表对楼主那么苛刻嘛 他明显也是屌丝一个嘛 呵呵 都是靠着对bos的热爱 才自学研究帮大家修改个更好玩的版本出来滴 个人深表理解 有些bug可能连 east14自己也没法解决 一起研究学习吧~  发表于 2014-10-10 14:48
hongguang 发表于 2014-10-10 18:10
那些根本就不是BUG,有多个特长是有种族限制的!

比如大家最喜欢的畏惧死神,就是限定食尸鬼种族的!

他说的随意选择与犯规,其中犯规是在限制种族的条件下选特长,另一个随意选择就是专门用来突破种族限制的,不然还要分成俩特长干啥。
reflet 发表于 2014-10-11 11:55
我还以为随意选择是指有种族限制的那个……干脆叫歪曲规则好了,然后相应的,另一个叫破坏规则。

犯规那个我看所里翻译的是适当选择,英文一个是break the rule,一个是bend the rule,break更强一些。
sxlshw 发表于 2014-10-11 18:34
报告bug003

第三关 拿霰弹枪那个boss隐身

这哪是bug,这叫埋伏。不是惊喜,这就和你潜行是一个道理,只不过这次是敌人潜行静默。
sxlshw 发表于 2014-10-13 00:28
这个版本 钻石长矛跑哪里去了。。。 以前基地一 那几个土著商人出来后 营地商人就会出售  这次都快去基地三 ...

钻石长矛神器不解释,有了它可以横行废土,捅死的死爪加起来能绕地球三圈
hongguang 发表于 2014-10-13 19:07
内个……据说能在军营中混得不错的女人,多半不是泼妇,就是杀手……

文艺兵呢?
hongguang 发表于 2014-10-15 14:51
关于电磁脉冲步枪,猫猫的新构想,与大家沟通:
他认为,原版的废土救星“电磁脉冲步枪”实在太弱了,这枪 ...

原版能量武器最大的缺点在于初速慢,本来高初速应该是定向能武器的优势,在战略版里反倒成短板了。
hongguang 发表于 2014-10-16 14:11
感谢反馈!说明几个问题:
1、感觉难度降低的情况是有的,突然出现的超强武器是有这个弊病。1.2版的修改 ...

本来就喜欢遭遇战,但是原因恰恰相反,我是为了囤积弹药在废土上拾荒。
对我来说物资匮乏更有代入感,是这个游戏的特色,也是废土的魅力所在,骷髅柱的短篇《垃圾场》着重描写了废土的这种特色。
hongguang 发表于 2014-10-17 17:00
呵呵,本来就是让你收集稀缺弹药的,谁让你们只看着一堆堆的低级弹药?!

要知道,战争是因为核大战而 ...

就是因为核大战所以弹药都停产了啊,不明白这和伊拉克有什么可比性,话说伊拉克自己应该可以生产7.62吧,即使自己生产不了也可以从国外弄。战略版背景是核大战结束后200年,存货再多也用光了。