13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
刚发现,楼主说的是部分手枪,近战加上了特效,那是哪些加上了啊,可以比较测试

bug004

步兵操练手册 归到药品类目了  应该是书籍吧

呵呵,够仔细的……这本书是原终极版作者添加的,因为书籍制作工具的限制,每种书籍只能提升一种技能,而为使此手册能提升多种技能,作者不得已采用了药品制作工具,所以系统默认归入药品。  发表于 2014-10-16 07:46

玩到 救掠夺者那关了 说下整体感受
先说说个人认同的地方:
1、很多地图改的非常有创意,比如第一关加入的霰弹枪野地,冷水那关可以爬到第四层楼顶等等,还是有很多细节值得去再玩
2、增加的武器mod很丰富,包括三种狙击,众多小型枪械,甚至电锯。。。
再说说个人建议:
3、难度被降低了:虽然敌人等级装备全面上升,但是由于相应我方武器的提升和敌人所给的经验,整体难度反而下降,困难模式打到冷水的时候好像已经24级了(非硬汉模式),考虑是否可以降低敌人所给的经验?(我选的困难模式,个人觉得变态难度下命中率的大幅惩罚太恶心了,完全体验不出武器的距离优势,乐趣全无)
4、弹药过于丰富:个人感觉取之不尽,用之不竭,打到第十关,7.62已经有10W多发了。。。(我打了武器重量恢复补丁,.5贫铀弹实在是搬不出来了,后面各种武器弹药都扔地图了)弹药的稀缺给游戏很强的生命力,需要玩家合理安排武器搭配,想想看每人一把M2,500发贫铀弹,猛犸都瞬间倒下吧,还有霰弹枪的电磁弹,一个连发就打机器人400,等等
5、一些不合理的修改和bug,这些大家的帖子不断补充吧,个人觉得最需要解决的就是老史跟远见的初始状态,原版感觉很好

还是很期待2D策略界面和3D动画特效的融合策略bos,不用让我们再守着10年前的垃圾引擎,猴年马月了。。。

其实疯狂难度是为了让你把技能加到300,这样不光极限距离高命中,还有很高的致残率和必杀率加成,但是原来的版本几乎没这个必要  发表于 2014-10-17 20:12
想起这个游戏一个蛋疼的bug 不知是否能修复

目标死亡时判断的必中会打到射程内队友身上
比如,两个狙击手站在一起,如果两人同时开枪,目标被A打死了,B判断无目标,但是似乎这发已经开出去的抢判定是必中的,只要B在A的弹药覆盖范围一定会被误伤,而且经常是暴击,断胳膊断腿之类

这个算不了BUG,恐怕也无法修复,这是游戏机制本身缺陷所固定的。  发表于 2014-10-16 14:12
还有,那把钻石长矛呢,钻石长矛呢,钻石长矛呢???被楼主和谐掉了么

因为之前大家都不用近战武器,所以没太在意钻石长矛的事……是谁用的???给个提示先!  发表于 2014-10-16 14:14
新版通了,来张战车全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
报告bug

倒数第二关 地图左上 这片区域是什么情况。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sxlshw 发表于 2014-10-16 09:41
还有,那把钻石长矛呢,钻石长矛呢,钻石长矛呢???被楼主和谐掉了么

原版钻石长矛只在特定时间出现  在第一个基地商人手上卖  时间好像是过第三关之后 基地多出几个土著商人的时候  

浮游机器人彻底变了  现在是无限的火箭炮齐发。。。
原版本来每个家伙身上携带的都很有限,打完之后会跑上来自爆,现在再也见不到自爆的浮游了,因为身上带的火箭弹实在是打不完啊  我打我打我打

这个是否要考虑下
还是强烈建议把各种弹药的数量减少下 至少让人感觉 每个尸体还是要去摸摸的。。。  很多地方的影响可能已经不仅仅是弹药本身了 比如战术、游戏方式、甚至影响玩家对游戏的理解

还有个问题  这个版本的所有猛犸机器人   怎么都只会发呆?  完全不动 不攻击  即使走到很近也是一样  
是所有的  包括血战mod 掠夺者营地那关最后出现的猛犸 也完全不动

想起来只有一个会动的,血战mod 掠夺者营地 boss过道出现的那只 身上没带弹药的那只         难道是.5弹药带太多 累趴下了么
sxlshw 发表于 2014-10-17 11:58
还有个问题  这个版本的所有猛犸机器人   怎么都只会发呆?  完全不动 不攻击  即使走到很近也是一样  
是 ...

完全用的 龙隐版 打了1楼的几个补丁  其他一点都没动     
我指出血战mod的机器人对比 是说 之前版本血战mod的 猛犸是会动的 不知道是不是改参数的时候 所有机器人都被改了  因而影响到了 血战mod  这可能会帮你找问题      

如果只是我一个人遇到就算了  再看看还会不会有人发生这个情况