13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
shenyou 发表于 2014-10-14 19:05
那看来为了不影响“大局”,我还是干脆放弃进入到血战MOD的地图里,先尝尝战略版的原地图关卡吧~~

你可以尝尝鲜,但不要急于通关,这个版本,有很多问题正在修复中,估计1.3版就差不多了!

关于电磁脉冲步枪,猫猫的新构想,与大家沟通:
他认为,原版的废土救星“电磁脉冲步枪”实在太弱了,这枪应该“是一种中距离的范围型支援武器”,近距离不能太强,加上它范围杀伤,近距离本来就会误伤,
所以应修改为——范围伤害,附带高概率击倒和命中修正,近距离命中率急剧降低,射程中等,伤害提升并且取消瞄准功能。

请大家提出参考意见!
----------------------------------------------------------
补充:
1、肯定不会有9mm的特种弹药的,因为现实中也极为稀少;
2、7.62mm也仅止于燃烧弹一种了,这本是为早期的狙准备的;
3、甚至不会给.50增加特种弹药了,因为再增强伤害就太离谱了。

中距离火力掩护的工作应该是 冲锋枪和mini转轮的 但是现在步枪已经太强了 电磁脉冲太弱是因为 加入了大量新武器吧 原版能量武器 没有比他更强的了 建议可以为mini和冲锋枪加入能量子弹 在对机器人可平衡  发表于 2014-10-17 12:04
原版的脈衝步槍是弱了點~  发表于 2014-10-15 16:28
s7019881 发表于 2014-10-16 00:36
有四联装火箭炮麼 我都打到最後一關了也沒看到=_=

抱歉,跟猫猫讨论平衡性的时候,不小心把删除版发出来了,1.3版中补回!
雇兵 发表于 2014-10-16 08:32
大概什么时候发布?到时又得重新开局了~建议开局不要给那把可连发的散弹枪,游戏难度减低了很多。还有建议 ...

现在就等玩家对最后几关的反馈了,明显的BUG已修复,基本上可以发新版了!
所有在测试中使用的东东都将恢复正常。
至于新版中的更新内容,只能说个大概,很难详细列出,如果你会用FTTOOLS就知道了……海量的数据,发现不妥处,随手就修正了,没有时间详细记录。
sxlshw 发表于 2014-10-16 09:32
玩到 救掠夺者那关了 说下整体感受
先说说个人认同的地方:
1、很多地图改的非常有创意,比如第一关加入 ...

感谢反馈!说明几个问题:
1、感觉难度降低的情况是有的,突然出现的超强武器是有这个弊病。1.2版的修改,也过于侧重对手等级的提高,1.3版中将在对手生命值和抗击打能力方面做点文章。
2、用之不竭的弹药,是为某些喜欢在荒漠世界闲逛的玩家准备的,在大幅提升野外遭遇战中敌人的等级、装备后,有的玩家开始喜欢遭遇战了。
3、新版中,不要以为机器人好欺负,外壳都是杠杠滴。
4、新版中,作为测试用的主角、队友参数设定必定恢复,一切白手起家。
哦,也有朋友说机器人关卡难打……要不要加入新增的强力装甲呢???
sxlshw 发表于 2014-10-17 11:52
浮游机器人彻底变了  现在是无限的火箭炮齐发。。。
原版本来每个家伙身上携带的都很有限,打完之后会跑上 ...

我正式因为原版,没次遭遇战之后,浮游机兵以没火箭弹都拿不到,才改成这么多的……好吧,酌减!
cattell 发表于 2014-10-17 16:50
我觉得弹药不用每种都多到用不完,那样也没有囤积物资的乐趣了,只要把原版稀缺的弹药增加就可以了

呵呵,本来就是让你收集稀缺弹药的,谁让你们只看着一堆堆的低级弹药?!

要知道,战争是因为核大战而突然终结的,就像目前在伊拉克,哪里会缺少7.62mm弹药,但你想找几枚中国制的高爆弹,那么容易吗?
sxlshw 发表于 2014-10-17 17:10
完全用的 龙隐版 打了1楼的几个补丁  其他一点都没动     
我指出血战mod的机器人对比 是说 之前版本血 ...

此版终结,试试新版吧!