13号避难所

搜索

廢土2的戰鬥系統似乎有待加強

楼主

如果按照真实情况,这个不算啥吧。考虑到废土状态,用的都是上百年前的遗留武器,不说膛线是否磨光,弹簧和撞针是否变形,活塞磨损,闭锁开关失效等等,有热武器给你用,已经偷笑了。
再吐槽直接给你一把铅笔刀进废土。
沙发
askl90 发表于 2014-10-5 09:02
关键是转轮就不该有卡弹的现象啊,最多出臭弹,扳机一扣就进入下一发击发了。只有自动手枪才会出现卡弹, ...

转轮一样有卡弹的。。。虽然几率极小。以国产转轮手枪的结构部件作例子:

国产9mm转轮手枪(图文无关,将就吧)

主要部件包括:转轮座部件、击锤部件、盖板部件、握把右护板部件、扳机部件。扳机簧座部件、握把左护板部件。推杆部件,转轮支架部件,转轮部件等

这里面弹簧、推杆和转轮支架三个部分,只要有磨损或变形,就有几率出现卡弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
huio 发表于 2014-10-5 00:21
多点状况也可以接受嘛,辐射不还有枪掉地上的情况么

说实话,这游戏出得挺仓促的,我不是嫌状况多,而是太少,卡弹虽然会有,但是这仅仅是戏剧化情况的一种而已,以前玩辐射1 2 fot的时候,我都会看着状态框里面的战斗描述,废2让我的感觉口味清淡了好多,变化少了好多。