13号避难所

搜索

廢土2的戰鬥系統似乎有待加強

楼主
还好吧,但是武器卡弹卡得丧心病狂,经常主手武器卡弹换副手武器也卡弹
而且敌人个个和吃了杰特壮大灵曼他特合剂一样,一口气跑半个地图过来还能咬你一口砍你一刀打你一枪
沙发
novarain 发表于 2014-10-1 09:56
能裝Sturdy Mag就盡量裝,-4%對目前所有可以裝彈匣mod的武器來說幾乎等於降到0%了(除了Bowling賣的那些 ...

嗯,我把能装弹匣mod的枪全装了,但是霰弹枪等等武器装不了这些,连转轮手枪都各种卡给我看
板凳
novarain 发表于 2014-10-1 10:23
我隊上拿霰彈槍的老美肌肉棒子挺少卡彈的,不過手槍不能裝彈匣mod的(為啥Marakov不行啊,難得有俄系手槍.. ...

除非是Glock这种能把卡弹压到0%的手枪,我的手枪型队员都是双枪以防不测
Marakov(不知道为啥不用原名Makarov非要变换一下)卡弹挺厉害的,之前我的狙击手用它对付近战目标,但是实在是卡得太厉害了换了.38 revolver
地板
novarain 发表于 2014-10-8 11:33
後來.38轉輪根本滿地都是,到泰坦峽谷拿手槍的敵人幾乎都掉一把,除了DBM那票裝備精良的傢伙之外(半路堵 ...

7.62弹药根本打不起,30-06贵但是狙击手打得慢,一发子弹伤害还高
而用7.62弹药的AK一个扫射.....钱包吃不消!
所以FAMAS一直用着,便宜,用AP点还少