13号避难所

搜索

步枪的射程优势很难发挥啊

楼主
敌人速度太快或AP太多,最多两回合就能近身,除了练冲锋枪或霰弹枪之外有什么办法能对付吗?
沙发
我不太用霰彈槍,不注意的話太容易掃到自己人或NPC(在Ag Center吃過虧),我多半是用近戰武器攻擊那些摸近的傢伙,如果是會自爆的就花AP拉開距離再看情況開槍。
板凳
个人经验,玩的是简单难度。
1,小队要分散开,这样就算被人近身,远处的队友也能帮你打敌人。多用袭击。防止近身。
2,武器配件要装,目前我可以装到额外12米距离,HK突击步枪从来不卡壳。暴击率30%。攻击距离30多米,比默认的狙击枪还远。
3,初期可以先去练练级,弄点武器,监狱下面一块地方的敌人等级高,武器好,可以缴获并且可以搞到武器配件。
4,行动速度要快,这样轮到自己的次数多,也就变相的行动点数多。
5,近身后,有时要放弃开枪,用行动点数跑远一点。别都挤在一起。
6,最后,开战前位置要站好,多用地形。狙击手先开第一枪。
地板
困难或更高难度,散弹枪是救命神器啊,射击前注意角度,特别是队友之间交叉火力,注意走位,再多敌人都是菜。狙击手狙击武器技能一定要三级以上,否则暴击不上去还不如冲锋枪扫。

个人遭遇战方案,一名肉盾,两名散弹,一名狙击。一开场没有触发战斗前,布置好位置,狙击 ambush 伏击引敌,散弹交叉齐轰,一般一轮下来能死1-2个(串烧),肉盾补刀。敌人数量不过7的基本上不超过5回合。

如果开场就进入战斗,肉盾上前顶,狙击帮衬肉盾。两散弹配合游击余敌,肉盾血厚装备好的话,吃药的时间都省下了。

我现在重新开局,用 supreme jerk 至高冲击 难度,自定一个角色,其余队员在游戏中收取。

by the way 癞蛤蟆好TM厉害啊。