13号避难所

搜索

无冬之夜求救!

楼主
我玩阳光娱动的无冬,佣兵我找个红虎,但问题是到第二章了还是不能换装备,资料片里佣兵可以换。怎么办好呢?是不是要安装补丁?我看佣兵的物品栏他说我不能看……郁闷啊,有高人请教下怎么搞?
沙发
不能在线等啦,明日再来看,跪请达人
板凳
我记得不是很清了,你这个应该是原版战役吧???
地板
原版战役是不能换同伴装备的,只有<古城阴影>和<幽城魔影>才可以...
天啊郁闷,谢谢大家了
原版里用兵的装备是自己升级的~好像是3级一次~
那就好那就好,我从混乱那里骗来了一把双头斧,死活装不上,既然能够自己升级那就无妨了,谢谢大家
头像被屏蔽
主角什么职业的?很少见
估计是吟游诗人...二流职业...应该兼职了其它职业吧...
头像被屏蔽
为什么佣兵都喜欢红虎?武僧也挺不错的。个人喜欢用法师,招个魔宠当盗贼,咒法可以招个天使当法师,还可以选择元素长老和不死生物。一下子就有四个人。两肉盾两dps
个人看那个武僧不顺眼,太邪恶了...红虎虽然不能被你换装备,但还是比武僧强
本人觉得招到的法师都是白痴,他们的AI令他们总是在错误的时间错误的地点对付错误的敌人使用错误的法术
所以我一般都喜欢亲自当法师专攻塑能系,就无冬之夜而言是绰绰有余了...
头像被屏蔽
我喜欢死灵的,这样有塑能和咒法,只是不能用预言的,貌似没什么好魔法预言的。
咒法感觉没啥用,前期伤害不够,后期又依赖"防护邪恶"

死灵系的禁止学派是预言系??这我就不太清楚了...游戏删了,碟借给人了,所以无从考证...
不过就IWD2的法术学派来说,网上和游戏手册上很多都标错了,我会另开一帖注明的...

我对NWN的塑能系还真的挺失望的,若不是可以把PVP伤害关了,真是扯蛋咯...
就NWN提供的装备而言,法师如果不兼职或进阶真的很难跟战士一类比...公认的,游戏平衡差的要死...
当然也有人会骂IWD2不平衡,IWD2本身就是讲究团体战术,因此考虑的是团体效果的平衡,不过IWD2也是个不伦不类的游戏,败就败在第2版规则和第3版规则的交错混合了...
要到第三个资料片才可以控制装备的
那些强化过后的装备就是变态...