13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 吗的吓死我了。。。

楼主
刚玩了一下避世血族,去宾馆给大姐大找东西,原本以为只是个简单的跑腿任务打几架就完了,刚从下水道爬出来的时候还说这个战斗区域咋一个人都没有结果一进宾馆他吗的就后悔了我擦擦擦擦~~~硬着头皮终于把项链找到了回去那婊子又不知道跑哪里晃悠去了。。。
另外宾馆里面这个解放灵魂的任务怎么完成?

沙发
妈的碰见bug了,姐妹任务做完以后去找thug结果碰见bug那道铁门打不开,用noclip飞进去发现找不到人,网上查了一下在打patch之前用没有打patch的存盘进度是自找麻烦,看来只有重新开始了
板凳
我用的是野兽,乌鸦潜行任务的时候非常好用
战斗直接用变身上个护体,碰见远程(像是bishop)就放乌鸦再冲过去殴打
地板

大姐大小时候还不是吸血鬼,后来是姐姐自己出去想办法把自己变成吸血鬼然后又把妹妹拉进坑,在最后对峙的时候妹妹会说姐姐是个控制欲很强的人,然后姐姐就会说这是理所当然的因为对妹妹不放心所以最好的办法就是把让2个人合为一体(同时姐姐会说曾经有办法把2个人分开但自己拒绝了)

PS:相当怀疑餐厅里面的杀手是姐姐叫来的。。。

通关了,走的是反抗军路线,最后2个boss因为我纯变身肉搏加上血包准备不足有点吃力,不过跟双截龙相比还是轻松多了,他吗的强化防御升到3级被围住都是被秒的份。。。
躲狼人那部分游戏体验我给32个赞
现在开始2周目选Malk,说的第一句话我就喷了,后面的对话各种拉低笑点。。。
在网上找了一些相关信息,除了unofficial patch以外很多人推荐final nights 和 clan quest 这2个mod,不过缺点是这3个mod无法互相兼容。。。。。
这2个mod的下载地址:
http://www.patches-scrolls.de/mod/4647/