13号避难所

搜索

他妈的,值得吗?

楼主

现在回国了。

找了份工作。兼职两份。不需要太多体力,但是每天十多个小时的脑力劳动,也很累。收入也就是一万出头点。

彻底放弃了几乎所有社交生活。没有夜场。没有酒吧,更没有麻将棋牌。游戏只玩了一个使命召唤10。偶尔想玩玩密室逃脱也找不到合适的人。除了健身之外没有几乎所有娱乐项目。

半年前刚交一个月的女朋友说“感觉不快乐”分手了。

前天某中间人交换了微信的姑娘说“不是我喜欢的类型”。

工作一年多来赚的钱全部砸在了新装修的房子上,还找老妈再借了三十万。其他的收获,就是一台电脑,半门西班牙语。去年捡回家的狗儿子还没过完生日就死了。还患上了痛风,这种要控制饮食加强锻炼一辈子治不好的病。
经常感觉,一天像是一个月那么长

他妈的,值得吗??

沙发
rayman.rr 发表于 2014-7-17 00:59
所以,我没看明白,是工作过度还是缺姑娘?

工作又忙又没姑娘。。。
板凳
crimson 发表于 2014-7-17 20:57
如果是在魔都,10+小时才一万出头老钱你真心好换工作了

俺爹娘爷爷奶奶都在老家,所以才回来的。上海有个公司谈了,只肯给8000,算了算不划算就没来。。反正俺现在只能去半天内能到家的地方。

地板

朱哥,俺回老家了。。
我时薪320人民币。。多干多得
屎溜屁德 发表于 2014-7-25 08:39
老钱你时薪320肿么干出一个月一万+的月薪粗来的?

因为我说错了。两小时320。

另,工作的准备时间远大于工作时间。而准备时间是没有钱的。。
屎溜屁德 发表于 2014-7-25 08:39
老钱你时薪320肿么干出一个月一万+的月薪粗来的?

因为我说错了。两小时320。

另,工作的准备时间远大于工作时间。而准备时间是没有钱的。。