13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.3.3

silvet 发表于 2015-2-22 10:26
如何只选择安装土人队友和老盖的变装?

沒有單獨只安裝某些人的選項,你要就是裝完然後拿沒有包含NPC armor mod的角色腳本去覆蓋掉你不想看變裝的NPC,腳本檔可以在非安裝版內取得(非安裝版沒有包含大多數的自選項目)
scripts下面的dcVic.int與nhMyron.int,scripts.lst裡面有記載除了sfall global/hook之外所有腳本與描述。
西瓜霜 发表于 2015-5-31 14:50
请问,交易对象的物品栏无法用鼠标滚轮来翻页是怎么回事?把光标放在对方物品栏然后滑动滚轮依然只会使我自 ...

默認本來就只能捲動自己的物品欄(sfall的鼠標控制),除非你把高分辨補丁的ALT_MOUSE_INPUT選項打開,讓高分辨補丁去接手鼠標控制的方式。
1. 沒用處,純收集用的。
2. 那只是因為該物件本身屬性帶有“使用”旗標而已,實際上沒作用。
3. 在屠殺發生前殺掉Navarro的Dr. Schreber。
只能用在英文版上,中文版你裝只會有一堆亂碼而已。
只有鼠標不見?不裝RP 2.3.3的GOG原版狀況一樣嗎?
那只是我自己改的武器圖片而已。
如果有人更新sfall到4.1.8版以上,在UP/RP會發生通關放完鑽油平台爆炸影片之後直接跳回主選單看不到結局的問題。
原因是killap在UP/RP腳本要離開鑽油平台大廳播放結局時加了一行把時間向後拉一天(官方版沒有那行),而原本以遊戲引擎角度來看整個流程是:
  • 玩家離開大廳地圖。
  • 清除佇列中的腳本事件(倒數計時)。
  • 把內存中隊友資料回存到proto文件。
  • 執行大廳地圖腳本的map_exit_p_proc程序(過一天時間再播放結局)

而sfall 4.1.8之後把"map_exit_p_proc"腳本標準程序(在玩家離開地圖時執行)的執行順位提前,變成這種情況:
  • 玩家離開大廳地圖。
  • 執行大廳地圖腳本的map_exit_p_proc程序(過一天時間再播放結局,此時倒數計時還在跑)
  • 清除佇列中的腳本事件(倒數計時)。
  • 把內存中隊友資料回存到proto文件。

技術上來說變成玩家在一離開地圖時就算死掉了(等於待在鑽油平台上被炸死),於是變成只有放完影片就跑玩家一般死亡的程序跳回主選單。

大廳地圖的修正腳本在此:
修正本身很簡單,就只是在離開時先把倒數計時停掉而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漢化版有完整一包的,直接用那個版本就好啦。