13号避难所

搜索

[资料] [转贴]邦瑟锤的介绍

楼主
我的第一把绑瑟锤是从与沙家交易的两个ENCLAVE士兵手上抢到的,确实爽了相当一段时间~~ [s:7]
沙发
Pancor公司开发的嘛,游戏背景与现在都隔了那么多年了,肯定是改进型,自然就不能照搬啦~~
板凳
引用第8楼NukeCoke2006-07-22 20:55发表的“”:
在 三角洲部队3 里用过~ [s:2]

被你这么一说好象还真有那么一会事咧...
不过DELTA3基本上就是个开镜-->歼灭的游戏...不好玩...
地板
用扫射时动不动就望天空去了... [s:5]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
糟糕的还有那夜视镜,白天时有辨别不清的目标可以用它来识别,而晚上用肉眼的话在月光充分或是对方开火的时候可以识别,但一开夜视镜就啥都看不见,成夜盲镜了...
彼此彼此... [s:5]
缺点是仔细一看,会发现子弹飞出的弹道跟枪管的指向的偏差实在是太... [s:4]
再就是来来去去敌人都是一个死法确实不爽...
我没记错的话里面不是有支M82吗??堂堂一把反器材枪居然连直升机都打不下来,也不见打在人身上会死相凄惨...
再就是那些白痴队友,整天喜欢走到我和敌人之间,我不开枪的话对敌人来说就是一箭双雕,我开枪的话就是瞬间被队友处决... [s:6]