13号避难所

搜索

惊天发现第二弹:完全的隐身等于完全的无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主
惊天大发现第二弹

第一弹貌似没有什么人气,不过那个发现在游戏中实际意义不大,无所谓。但是第二弹不同的!

另外,如果你在TA看见了内容相同的帖子,那也是我发的,先发在TA让人验证一下。。。。。

正文开始:

想在Arcanum中隐身,只要施隐身咒就可以了,但是,隐身的实用性极低,因为不能攻击!!!在敌人身边攻击,或是施法,敌人会立刻发现你!!!!!WTF!!!!!

想不被敌人发现并且攻击他们,只能靠潜行大师的效果了!!潜行大师的效果是在战斗中可以潜行,实际中,只要你离敌人比较远,保持安全,敌人会被你攻击致死也没有反应的!!!

但是,有的时候,潜行大师的效果并不好用,尤其是在洞穴中或是建筑中,战术纵深不够,只能硬拼。。。。。

但是,当你将隐身和潜行大师合二为一的时候,两种力量会发生不可思议的相互作用,让你成为Arcanum大陆上最强的存在

只要你是潜行大师,隐身,并且潜行,那么,敌人就再也发现不了你了!!!!!!

你可以走到敌人的眼前,用匕首一刀一刀插死他们,直到凌迟致死,他们也不会反抗!!!!!!!

你可以走到你群人中央,将他们一个一个慢悠悠的杀死,他们也绝不会察觉任何异样的!!!!!!!!

不仅仅是攻击,你还可以施法,Harm,闪电箭,投石,敌人不会有任何反应的,安心成为你的法术试验品!!!!!

如果你愿意,你可以轻而易举地将整个塔伦特变为一座死城,不会有任何人反抗的!!!!!!!

实际上,唯一对抗你的办法,就是有20感知,或者会放侦查隐形。前者,Arcanum大陆木有20感知的东西。侦查隐形只有图拉大师会。。。。。。
另外,不能带队友。带队友的时候,敌人还是不能发现你,但是队友和怪物战斗的时候,游戏引擎会强制解除你的潜行状态,没办法。。。。。。

不过,反正已经彻底无敌了,队友只能用来卖萌罢了。。。。。。。
沙发
我喜欢找一大群队友干架我在旁边看的感觉……
板凳
roya1982 发表于 2014-3-1 14:48

靠队友损失的经验不可计量啊。。。
地板
roya1982 发表于 2014-3-1 14:48

靠队友损失的经验不可计量啊。。。
这太bug了!!!
如果是魔法型人物,本身已经可以横着走了,不太需要这么作弊的打法。

科技人物点数紧张,还要留出点学隐身的话,恐怕至少要把队友的生产技能练到顶,最大程度节约主角的点数。

中立人物点数有多,倒是可以试试这一招。
的确是很强大,有志于无敌的人士不能错过
不过话说回来,在潜行状态下放黑枪已经很强大,无人知道你
潜水在BN13很多年了。就为了你这个惊天发现回一句。由于我是把人物改满的,第一次玩2010年就知道此秘密了。
还能这么干啊 赶紧去试试
正在重装奥秘准备一试