13号避难所

搜索

【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

楼主
在那边没账号,能不能直接在这边提交需求啊?
沙发
fourwoods 发表于 2014-2-14 10:56
抱歉,不行啊,这本来就是一次优惠活动,为了给我的论坛增加点伪人气的。。。以后会出一件定制模式,但那 ...

哦,知道了。对了,有件事我想说下,上次在你店里买的T恤,左右袖口大小不一样。。。有点郁闷。。。
板凳
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:03
倒,真的吗?这种情况你应该第一时间告诉我,我给你免费换。这算严重质量问题,工厂会负责的!!以后别这 ...

也不是很贵的东西,就没太在意。这次的白色T恤,比较容易脏啊。
地板
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:04
你是第一个这样反馈的,如果你还想换,可以先上照片,确认问题之后给你免费换

不用换了,上图片可以,也方便你和工厂沟通下,保障以后批次的质量。
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:11
另外,你在淘宝上购买的时候用的是什么帐号?大概哪个时间拍的?我一定帮你追查这事,否则我睡不着:)

跟在这个论坛的id一样。评论商品的时候,我有提过这个问题,当时你也回复了,不过那之后我很久没上淘宝,所以没看到回复。
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:15
最好提供下图片,否则我也没法去要求工厂。。如果问题确实存在,免费给你寄一件你上次定制的

中午回家,我就发图片,衣服不用换了。

就是这件T恤,和优衣库的T恤一比较,袖口的差别就明显了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以放大看看,袖口的左端已经对齐了。不过这对于短袖T恤来说,影响也不大。以前我对开源软件感兴趣的时候,在另1家淘宝店买过印有debian标志的长袖T恤。那件T恤的做工问题更大,不但袖口尺寸不一,而且其中1只袖口太小,穿上T恤后,会感觉到有1只手被勒紧了。就是因为那次的事,我才对定制T恤的袖口格外关注。。。

我记得我是从bn13的链接到你店里买东西的,应该不会搞错吧= =
T恤的链接是这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.xRoeEv&id=16708756899

本帖子中包含更多资源

x
fourwoods 发表于 2014-2-14 12:52
我现在单位屏蔽淘宝。。。你看看你是什么时候拍的?我让制作那边查一查

截了个图:

本帖子中包含更多资源

x
fourwoods 发表于 2014-2-14 21:17
查到了,回头补你一件短袖T恤。这个情况让制作方以后多注意:)谢谢反馈~
黑岛纪念衫如果需要的话给你再 ...

只是想反馈意见,T恤不用补了。黑岛纪念衫我要,已在fallout8提交需求。话说你只考虑这一种颜色吗?白色挺容易脏的。