13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fourwoods

【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

fourwoods 发表于 2014-2-14 11:11
另外,你在淘宝上购买的时候用的是什么帐号?大概哪个时间拍的?我一定帮你追查这事,否则我睡不着:)

跟在这个论坛的id一样。评论商品的时候,我有提过这个问题,当时你也回复了,不过那之后我很久没上淘宝,所以没看到回复。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:08
不用换了,上图片可以,也方便你和工厂沟通下,保障以后批次的质量。

另外,你在淘宝上购买的时候用的是什么帐号?大概哪个时间拍的?我一定帮你追查这事,否则我睡不着:)
charon0622 发表于 2014-2-14 11:08
不用换了,上图片可以,也方便你和工厂沟通下,保障以后批次的质量。

好的,你把图片贴出来吧,我看看,就在这里贴就行。刚问了工厂方,他们说几十年了没人说过袖口不一样大的问题。。。好像这是一个不可能存在的问题啊:)你最好上个图片在这里,否则我很难理解了
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:04
你是第一个这样反馈的,如果你还想换,可以先上照片,确认问题之后给你免费换

fourwoods 发表于 2014-2-14 11:03
倒,真的吗?这种情况你应该第一时间告诉我,我给你免费换。这算严重质量问题,工厂会负责的!!以后别这 ...

也不是很贵的东西,就没太在意。这次的白色T恤,比较容易脏啊。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:02
哦,知道了。对了,有件事我想说下,上次在你店里买的T恤,左右袖口大小不一样。。。有点郁闷。。。

你是第一个这样反馈的,如果你还想换,可以先上照片,确认问题之后给你免费换
charon0622 发表于 2014-2-14 11:02
哦,知道了。对了,有件事我想说下,上次在你店里买的T恤,左右袖口大小不一样。。。有点郁闷。。。

倒,真的吗?这种情况你应该第一时间告诉我,我给你免费换。这算严重质量问题,工厂会负责的!!以后别这样了~别忍着
地板
fourwoods 发表于 2014-2-14 10:56
抱歉,不行啊,这本来就是一次优惠活动,为了给我的论坛增加点伪人气的。。。以后会出一件定制模式,但那 ...

板凳
charon0622 发表于 2014-2-14 08:52
在那边没账号,能不能直接在这边提交需求啊?

抱歉,不行啊,这本来就是一次优惠活动,为了给我的论坛增加点伪人气的。。。以后会出一件定制模式,但那会价格和制作工艺与这次不同,价格可能会更贵、一件定制的图案效果没这批制版印制的好
沙发
在那边没账号,能不能直接在这边提交需求啊?