13号避难所

搜索

征集LOGO、等级名字、各种功能建议

楼主
征集论坛LOGO
避难所挂着简陋的LOGO已经很久了,借论坛换新的机会,我们来征集一下全新的避难所LOGO吧。尺寸没有要求,因为到时候可以调整。不过我希望尽量简洁,不要太复杂的图形,最好能扁平化的。有想法的同学希望不要吝啬哦。只要回帖就奖励30个瓶盖,最终采用的话会颁发特制勋章。个人比较喜欢如下这种类型的简洁风格。

征集等级名字
原来论坛的等级比较少,只有阿罗由村民,获选者,蜥蜴猎人,荒野守护者,救世主;名字关联性不是很强,征集一下大家关于等级名字的想法,数量不一定要符合目前设置的7个等级,因为这个是可以随时扩充。回帖奖励30个瓶盖,最终采用的话会颁发特制的勋章。

如果你有其他的任何建议,也可以再回复中说,感谢大家参与。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
novarain 发表于 2014-2-5 16:50
一些本來有的版主權限沒了,例如修改版規或是調整主題分類之類的,另外刪除線標籤[strike]也沒用了,標記已 ...

修改版规的权限已经开启了,之前是因为只开启了版主的权限,没开放版块的权限。
主题分类调整在discuz中只能由管理员操作。这个似乎没有解决办法
删除线的代码现在是  [ s ] [/ s ](没有空格),测试一下看看
标记已读的功能似乎是模板的问题,我还要再研究一下
收藏的话 可能是数据转换的问题了,这个我没法解决了。
配色的话,等会我装个暗色的风格。不过我本人倒是看黑底白字非常难受,看白底黑字比较舒服。
板凳
kilobytes 发表于 2014-2-5 23:34
为什么是discuz啊

十多年前看这个东西觉得真好,现在都看腻味了

是不是因为你传的头像尺寸太小了,被放大了,所以一堆锯齿啊。
你看我的头像就挺正常的嘛。
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x