13号避难所

搜索

[分享] 最近研究成果,控制台给队友换衣服,(任何衣服,包括睡衣哦)

楼主
队友不能穿比默认衣服防御低的衣服

怎么办呢,当然是把队友默认的衣服去掉,但是怎么实现呢

我们来看两个熟悉的控制台的命令

player.additem (物品id)——在玩家背包里增加物品

player.removeitem (物品id)——在玩家背包里移除物品

这个命令其实是个组合命令

player.就是针对玩家的限定

那么additem和removeitem单独使用也是成立的

additem (物品id)同时点击你要增加物品的队友或NPC,效果是在队友背包里增加装备

removeitem (物品id)同时点击你要移除物品的队友或NPC,效果是在队友背包里移除装备

队友的默认装备其实是隐藏装备,就在队友的背包里只是看不见

查出队友默认装备的代码(武器防具的物品代码在我发的附件里找,这个是最全的)

然后~控制台敲入removeitem(队友装备代码)回车,你会发现队友的默认装备被移除了

如果这时队友刚好拿着你要她穿的衣服她自动就穿上了,

武器也一样,甚至不给队友远程武器,只给近战武器,再打架的时候,都冲上去砍人了

这个方法不用mod,只用控制台就可以随心所欲的武装打扮队友了

让clover和星骑士,穿上性感睡衣和豹纹睡衣吧

属于你自己的黑白双煞诞生了,不用羡慕杜可夫和罗尤基了

附件:最全武器防具代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
补充队友的装备代码名称开头都是Followers......

仔细找在代码表表里都能找到
板凳
凹凸曼
地板
愿意下工夫是件好事。

支持楼主。
注意补充一点

命令的正确格式还应在在物品id后边加上数量

比如:additem xxxxxxx 1 同时选择你要增加装备的人物,然后回车

removeitem xxxxxxx 1 同时选择你要移除装备的人物,然后回车
[/table]
[table=100%,#d8d0c8]
打造自己的黑白双煞 这句话生生的吸引了我 还是不用MOD的情况下 学习学习