13号避难所

搜索

请高手帮忙.进了剑湾的剧情后如何结束1代的剧情???

楼主
如题...打完法师塔和狼岛不知道什么结束·········
沙发
攻略上不是有吗??打完狼人岛和杜拉格之塔后,回乌村,,交待任务后,再去村里的那个邪教的屋里面打人,打完后会提示你回博德之门公爵府找腰带,,和腰带对完话后,会让你出博德之门,,这时,你要先解散队伍,,然后就会出现剧情,,一些影贼会出现打你..你会晕倒,,然后就被关于笼子里,,这就开始了博德二的剧情了...

如果你是典藏版,,一定要记得在回公爵府和腰带对话前,,一定要先解散队伍,,否则剧情会出现不同,从而不能展开博德二的内容.
板凳
问题就是.....打完后没有提示去找腰带啊
地板
而且·狼岛的剧情结束后过一天就变狼人..就完蛋了....不知什么办才好 [s:6]  [s:6]

我玩的是典藏版 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
你一定是没有按照攻略玩吧,,你看攻略,自已找找哪里没有玩到..
打完狼人岛和杜拉格之塔后,回乌村,,交待任务后,再去村里的那个邪教的屋里面打人,打完后会提示你回博德之门公爵府找腰带,,

这个完成了吗?
问题很麻烦啊..我打完法师塔后回村.遇上那个抢匕首的..打完这几个后.那个什么信使就一直是敌对状态了.就是去那地下室把恶魔打完也还是敌对状态.....就是没有提示偶要回去找腰带 - -