13号避难所

搜索

[求助] FWE武器模型闪白

楼主
    装完FWE以后游戏中新增加突击步枪捡起来一闪一闪的一会发白一会变黑,核弹镇门口的摩托车也是那样,这是什么情况,请指点。
沙发
材质无效化没有作用,文件就是在那下载的,汉化也啥问题,唯一就是安装过松永什么的那个巨大文件组,不过我Data我事先备份了,还原后发现问题依就,因为汉化的FWE本身也不是完整汉化,所以自己汉化了N多词条,重装MOD就都没有了,还是先这样用着吧,至少原版武器没有闪。
板凳
另求废土地名中英文对照表,我现在汉化那个FWE摩托车的文件,里面对话有要去的地方,我除了核弹镇和铆钉城以外都没有搞得太准确,不知道哪位有这些城镇地名的对照表。
地板
我说的也不是重装游戏,MOD我只是用EggTranslator,汉化的是文字,没有改动过程序语句。

谢谢指点,我先还原一下原始MOD瞧瞧是不是还闪。

另外:编辑器是英文的,我英文太渣。
我找遍了所有武器文件里面竟然没有我在游戏中捡到的武器名。

Error: Active plugin List contains nonexisting file "WinterizedT51bDX.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "Tribal_DX.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "GasMask.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "Colossus Headgear.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "BoS_DX.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "BornagainTribal!.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "Bornagain snowcombat.esp"
Error: Active plugin List contains nonexisting file "Bornagain Linden.esp"

错误:主动插件列表包含不存在的文件

这个不存在的插件要怎么修理?
感谢指点,我再搞搞。