13号避难所

搜索

丹恩部分低级别任务简明攻略

楼主
及时雨啊,不过貌似妈妈桑那接不到啥任务啊,难道是对话有问题~克拉玛斯和阿罗由貌似没啥任务呢
沙发
看牛任务我发现一个bug,我接了任务之后没去做,过段时间显示完成了,直接去领的经验,2000多一次,""做"了两次,威士忌鲍勃找水任务没接到。阿罗由送信任务也没找到~
板凳
找混混拿tape recorder的任务是不是车场北面那个穿黑夹克的人?我去找他要他说他没拿,然后不知道选了什么对话,他就打我,我跑出地图再回来跟他对话就没有相关的选项了,而且车场老板那也没有其他对话,任务就这么卡死了?bug?
地板
克拉玛斯我就接了守牛任务,找老公任务,找男朋友任务,一个是伊克上面屋子的少妇,一个是澡堂的妓女,猎人接的任务在哪里?

回 19楼(casnalada) 的帖子

史麦力那貌似没啥任务啊,好像就是杀了几百只蜥蜴之后能去他那学习剥火蜥蜴的皮

回 24楼(总忘密码) 的帖子

要杀300个蜥蜴貌似,我记不太清楚具体数量了,反正是要杀够一定数量的蜥蜴才行

回 21楼(reddu007) 的帖子

我直接点他交易,没看到有任务道具啊,卡任务了很恼火