13号避难所

搜索

丹恩部分低级别任务简明攻略

楼主
5,这叫手机……VIC怀疑他单纯是修理技能不过关,他女儿都吐槽说只有给他所有部件他才能修

8,我在这里点错扣去1LK,大枪号生生不能选强悍!结果说要跑商随机出牧师解,你妹!传说中的+1LK的猎人任务依旧烂尾无解

10,如果是女性角色可以色诱

15,修矛,左面废车场有个看牛娃,修矛给几百经验,他身上有点东西可以交易

詹姆斯有一大堆任务,比如找三个药品任务,找皮甲任务,找武器,找吃的,找酒精……
沙发
10力量可以威胁,注意对话
板凳
找妈妈桑接?她貌似没新对话了
地板
胶鞋电池扳手老头还有两个任务,一个是修机器人,还有一个是修理够第一次对话得到,造子弹还是什么
克拉马斯有不少任务,托儿的看牛任务,单人基本很难完成,类似单机MODOC看牛任务
蜥蜴猎人那里有几个任务,威士忌鲍勃有个找水任务,似乎是DEN给你的酒精任务前置

阿罗有有商队,送信任务,还有给个油罐
修甲的油罐不行吗?我一直以为是塞给他特殊遭遇的油罐,难道一定要从老头那里用马达和电池换?
还是我是用打副本LOOT的油罐来着

蝎子尾巴任务后妈妈桑会给你吃的,对话选择吃了多250经验好像

威士忌鲍勃究竟要什么水?我看任务说明要20份水井里的水?带着没触发啊

商人正宗油罐是不必的,因为我都是交的假冒油罐
囧,难怪……

服务器挂了么……时间长的话我去开荒FOL2算了
加镜猎枪多给100块和100XP,所以如果不是坏的还是别给了,不合算
单机去毒沼洞那猎人

还有蜥蜴区那猎人,要你去教(SHA)训(DIAO)一个酒鬼
原来如此……
是卖力那个很重要的,关系到一个大perk
等刷新,刚有人买走吧