13号避难所

搜索

DEN副本的类型、敌人、物品及单刷攻略

楼主
肉搏的风险小意思是武器护甲消耗少,挂了也不心疼?
你忘记说遥控炸药了……这东西真心好用,地上放几个能全灭一群
沙发
MKII里似乎不是瞎子粉了,你PE1?其实治疗针更多一些……
我的号可以造地雷和遥控炸药,消耗非常小

遥控炸药比地雷好,除了可以遥控起爆外,还可以回收
地雷回收就是接触,然后消失了
板凳
我推荐你用超级电棒或者动力锤,后者多耗1AP,但是省电
这两种蹲SF或者NCR商人等都能买到,自己刷也就是求一个-1AP的

开膛手也不错,但是不能造,只能洞里LOOT商人买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
推荐电棍和锤子其实是因为我喜欢特殊效果,把人电死或者打飞很爽
如此,造-1AP日本刀和刺指虎比较划算吗,反正永不磨损丢了也不心疼?
LK1在交战时影响大吗?

我想建个满血的LK1肉搏号

本帖子中包含更多资源

x
其实我也是靠日本刀在升级
你的思路是平砍稳定杀伤流?
我考虑了半天还是选了SLAYER,50%呢……闪避最多也就33+8

重手我选过,感觉不好
这个是个人使用风格不同吧
我感觉没那么低,十次里一次不爆吧,前提是你打了眼,敌人侧面对你打头不算

我先白鼠下看感觉吧……单纯平砍似乎很方便6
主要是取消了一击毙命,瞄准攻击没落了……
2238那种一把BB枪走天下的时代过去了……

CR能靠武器加15也很不错……
我刚奇葩地选PERK时TAG了急救……技能点数不够!
LK1用快速起身比较好,LK6似乎一个石墙足够了……
K那加10近战的有效吗……好人测试了似乎无用?还是要高级别才给
另外NCR还是哪里有加10小枪的任务似乎,蜥蜴是交钱给加2点

你的配点PE太低了些……视野会受阻,这不利SOLO,且无法选AW……打人时心里就不太有底
我是把肉搏号都吃投掷书到100多投掷的,扫射范围内一般都丢手雷日死他,或者拐角
有几个副本的狙击很讨厌,尤其是隐身的,这个只能靠拐角了

倒地这个……个人感觉石墙一般够了……LK感觉是人品问题说不好,不放心可以点个快速起身

另外EN最好满……这一项顶的上两个42HP
不知道闪避有没有任务给加……另外书虫这个PERK我推荐加一下……
武器还掉包子什么的,有的尸体上还能LOOT到G11E,猎象枪这种
于是做个总结经验

我测试的角色,强壮和耐力都是满值,好处是血多能抗负重高,坏处是点数不够其他属性用了,所以LK只能是1
但是有补救办法的,穿CA可以防20致命,很不错了,基本不会出现被暴击(扫射是难免的,就算LK10穿CA也一样)

现在的问题是,哪里能搞到CA的制造图纸,我的制造已经饥渴难耐了

智力只能说勉强够用,敏捷则是靠后天加两级AB

PERK里我觉得最值的是书虫,因为我还要吃其他书,比如爆破,开锁,投掷,等,大枪和能量也要慢慢吃满
我觉得可以替换的是LG,换成HEVD可能会更好?,战斗中快速行走开始觉得没什么用,后来发现还是很重要的

这是我的突击人物

本帖子中包含更多资源

x
CAII呢……再上面的?
强悍是浪费了,这个给大枪差不多

你那号属性是啥没人知道啊,怎么判断能不能下副本?

其实我生产号也SOLO过,带了一堆地雷和炸药过的,太销魂了
有的开阔副本里经常会遇到隐身阻击的敌人,带镜猎枪还好弄,要是两把狙击枪打你,600HP也扛不住,更别提他跑来跑去了
所以有时候要双开一个狙击号,把人打趴了用肉搏斩死

这个辅助号其实不错……LV27时选个AG+1,LV30选个BROF就圆满了
双开打一般也会省力很多,更别提甲的消耗了,超级动力拳套这种……刷了5只都没出-1AP啊!

上传附件上限到了,明天发图

本帖子中包含更多资源

x
为什么不穿铁甲呢……我用废半打CA了……但是打起来轻松,扫射外基本不会被致命