13号避难所

搜索

人气回升了,回帖达到10了,boss武器入手方法如约呈上。

关闭 [复制链接]
楼主
首先表达歉意:1、回帖达到十的要求是为了增加人气,并非刁难。
2、这些天花了很多时间都没能找到以前的图示入手详解,只能用文字,望大家见谅。
(瞬间,鸡蛋、蔬菜漫天飞......)
老z从鸡蛋蔬菜堆中爬起:“好好,进入正题。”

boss的武器有两把,一是boss雷射机枪,50发装弹,伤害高达70左右(记不清了,反正伤害力基本不逊于脉冲步枪),关键是可单发瞄准、可连发,而且连发居然只耗3发弹药(电池),射程35左右,不可升级,基本上可以一枪走天下了。
二是boss刀,最强的冷兵器(不知道比球棒怎么样),伤害记不得了,但的确很强。

入手办法:找boss要啊。(又是一大堆鸡蛋蔬菜......)老z再次爬起。
1、对战boss前把暴力血腥度开到最低,免得把boss打成两截就不好办了。
2、要说服那个英克雷小队和你一起打boss(就是基地出口那个小队,地球人都知道。菜鸟看攻略)
3、击毙boss后那家伙成下蹲状,赶紧存盘。哈哈,关键一步到来了。再次进入战斗模式,你会发现英克雷小队会随着你移动,调整几次位置后,使某个英克雷士兵正好踩在boss身上,拿出你的高斯吧,干掉他,放心,只要他不是队长其他人就不会帮忙,只要掌握好步骤,他的尸体就会覆盖在boss身上,然后点击士兵尸体捡东东,如果和boss尸体重合成功,会出现转换尸体的左右箭头,这个箭头大家应该都见过吧,两具尸体重合时就会出现,行了,一转就转到boss身上了,还等什么,赶紧拿啊。

注意:1、要使两具尸体重合很难,差一点都不行,我试了很久才成功,期间问候了原文作者女性家人n遍,一句话:rp啊。经老z测试,繁体中文版有效,原帖作者是简体版,有图证实有效,英文版就不得而知了。
2、要尸体时先看清“尸源”,除了队长都可以当尸体,其他人都不会进攻你,但队长就不同了,自己试试吧,记得存盘先。
3、以前一直以为f2是完美的游戏,后来才发现,其实可以更完美。神圣手榴弹、史力克的mm、修道院、飞鸟等等一系列的任务都没能完善。拿到boss武器后大家更会感觉到f2的仓促,这么强的武器居然.......大家自己看吧,有问题留言。欢迎大家共同交流qq:232506596 [s:7]
头像被屏蔽
沙发
史力克的mm??
没有这个人物吧……
一大遗憾……
头像被屏蔽
板凳
直接用自己带的队员也可以……可以推他,推到尸体上然后用炸弹干掉……之后那些队员一个没死好像还会给把枪你……
头像被屏蔽
地板
好像用修改器可以改出来的
下面是引用ttasktnt于2005-11-22 13:33发表的:
史力克的mm??
没有这个人物吧……
一大遗憾……

程序里本来设计有的,后来被删除,因为赶工未能完成。的确是遗憾
佩服!玩这么多年辐射,我怎么就第一次听说呢
偶太崇拜你了.这么变态都能发现.玩玩去!!!
偶也是看了别人的帖子知道的,据说最初是由国外的高手发现的mm
貌似我也看过原版图文解说得,貌似这武器也没那么牛.
但是BOSS枪和刀都没有贴图,拿在手里的外型和“复仇者”机枪是一样的,就连改出来的“安全机器人的.223机枪”的外型也是一样……
ch_henry 该用户已被删除

顶起

顶起喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我已经翻了N版还是不觉得腻
头像被屏蔽
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD [s:1]
这贴 说什么都要顶   ~~~~~~~~  我根本不知道还有这个武器 太可惜了  白玩这个游戏了
都玩了6年了  还没发现
繁体版此秘技无效。
下面是引用lyc1973于2006-03-13 13:40发表的:
繁体版此秘技无效。
大老板的电浆枪 攻击 35-75(好象是吧有点忘了) 射程35
                       核电池 50/50  
点射1点弹药。扫射3点,比Bazor差点。可惜就一把不能和马可世一起扫天下。(Bazor能搞到7支。)

大老板的刀     攻击 (完全忘了,攻击没超级榔头高。但是比日本刀强。)

都没武器的图片,属于NPC专用。拿到手的样子是一张紫色的卡上面写着它们的名字。它们最大的好处就是轻。好象枪只有8磅。